Здравствуйте.у мужа с сентября начались сбои(сразу со дня регистрации).Стресс,привычка(жили 2года все прекрасно было)-или болезнь? Нужен психолог или врач? Где искать причину? Без порч и магии.Роман

1500 p
23.01.1977
10.01.20
27 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! У мужчины слабая энергетика, а Вы явно лидируете в отношениях. Роман осознал, какую ответственность взял на себя и теперь стрессует. Не предъявляйте к нему каких-то особых требований, дайте понять, что между вами ничего не изменилось. Хорошо бы проверить у врача гормональный фон, сердечно-сосудистую систему. Психолог, конечно, никому не повредит, но здесь причина скорее всего в стрессовых факторах, которые накопились, а регистрация — тот снежок, который столкнул с горы весь снежный ком.
10.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

ДОбрый день. Причина в его  страхе  который он  и был ранее  только  не проявлялся,  т.к вы  жили в свободных отношениях. И  после  того  как  офицыально  вы  зарегистрировали  ваш  брак  у него этот страх и конечно же впоследствии уже  его   привычка и  вылезли  все наружу. Вам  нужен  психолог  и потом  возможен и  врач.
10.01.20
Здравствуйте.
Мужчина очень устал и вымотался от проблем и жизненных задач. Понижен уровень энергетики сильно.Болезни не вижу. Психологический план тоже в норме. Просто устал сильно. Нужен ему отдых 2х недельный, смена обстановки и положительные эмоции. Одним словом-подпитка небольшая и восстановится.
10.01.20
Здравствуйте.Не затягивайте, идите к врачу.Мужу необходима реабилитация в процессе которой вероятно понадобиться и помощь психолога.через два-три месяца будет как новенький.(Магического влияния на нем нет)

10.01.20
Не нужен психолог, но вполне возможно есть смысл обследоваться на предмет сбоев работы эндокринной системы. А вот «без порч и магии» никак не получится. Дело в том, что характерные признаки на его ауре четко указывают на порчу, которая и послужила первопричиной всех этих сбоев.
10.01.20
он давно с проблемами головы, родовая травма… вы их совершенно не хотели замечать сами. сейчас нагрузка на нервную систему увеличилась, состояние на грани, ждите проблем еще больше…
10.01.20
Добрый день! Лучше всего найти профильного специалиста, сексопатолога.После обследования и сдачи анализов ему поставят медицинский диагноз и выпишут восстанавливающие препараты.Одновременно с лечением хорошо бы организовать поддерживающую психотерапию.Наличие психологической проблемы не исключается.
10.01.20
Здравствуйте! Надо создать абсолютно спокойную гармоничную атмосферу дома. Если Вы будете в идеальном внутреннем состоянии, то сможете и его выровнять, как камертон. У мужа временная фрустрация. Это скоро пройдет. Можно попробовать гармонизирующую музыку, мантры. Психологом пока можно обойтись. Врач не нужен. Просто Ваш муж не может полностью найти себя в жизни. Сбой говорит о том, что у него больший потенциал, чем он уже реализовал.
10.01.20
Мне идет, что у Романа есть  скрытый воспалительный процесс в мочеполовой системе, нужно к врачу.  Проблема на долго, если нормально не пролечить. Инфекция не венерического характера.  Если затянуть, тогда уже и психолог  понадобится, так как мужчина войдет во внутренний страх перед  близостью.
10.01.20
Перейти к неврологу. Сделайте ЭЭГ для состояния мозговых волн. Терапия будет лекарственая. Нет проблем с простатой.
10.01.20
начинайте от простого к сложному… начните с врача
10.01.20
Ох! Очень сильный стресс. Упадок сил.  Вообще как показывают, что ни врачи, ни психотерапевты не смогут помочь. А вот уехать куда-нибудь на время как раз самое-то.  И еще апатию показывают, вот то что дается не интересно.  Немного может помочь йога и медитация, но только на короткое время. 
10.01.20
Вот вы хотите без магии. А на ваши отношения магия и наведена. После, чего у него резко и проявилось. Ищите того, кто на данный момент был с вами рядом в течении тех трёх дней.
10.01.20
Здравствуйте.
Я вижу, что у мужчины есть алкогольная зависимость. Вам необходимо убедить его обратиться к специалисту врачу за помощь. Также в плане психологии он испытывает себя не нужным, неудачником в жизни, ищет утешение в алкоголе.
С уважением, Александр.
10.01.20
Сейчас на сайте
Моральная неподготовленность к кардинальным переменам, одно дело жить без обязательств, другое-понять всю ответственность за создавшуюся семью.Это не такая уж проблема, особенно, когда в семье царит любовь, понимание и взаимоуважение.Не всем мужчинам суждено быть крепкими.Через год-два привыкнет. Желание иметь счастливую, крепкую семью у него огромное, поэтому отношениям ничто не угрожает, всего лишь временные трудности.
10.01.20
Здравствуйте.
Муж хоть и взрослый, но остается до сих пор ребенком/инфантильный/, который требует к себе внимания любыми способами.
Совместное проживание-он словно чувствовал себя под защитой, нашел место, где его накормят, выходят/спасательный круг ощущал/.
После регистрации-действительно что-то щёлкнуло в голове, он чувствует, что не оправдывает надежд и ожиданий, окружающие рядом/жена, дети, родственники/видят, что взвалили груз на свои плечи, проблемный мужчина и отношения ему нужны, чтобы самому выжить, один-окончательно пойдет ко дну/утонет в своих финансовых проблемах, проблемах со здоровьем и мн.др/.
Чувствует, что недостойно выглядит в глазах знакомых, родни-сам видно от этого так же страдает.
Всё, что с ним сейчас происходит-это что-то в виде наказания за совершенные ошибки в прошлом-темное прошлое, негатив на его жизни отражается.
Пусть возьмется за ум, наконец-повзрослеет и станет действительно мужем, а не его-подобием, начнет нести добро/позитив окружающим людям, а не разрушительную энергию и тогда-пойдет на поправку.
Сил и терпения тем, кто рядом с ним.
10.01.20
Здравствуйте! Роман очень ответственно относится к браку и он накладывает на него определённые рамки. за которые нельзя выходить и это очень сильно сказывается на его эмоциональном состоянии. Причина в нём самом и преодолеть этот внутренний дискомфорт, поможет обращение к психологу, положительные эмоции и всё позитивное вокруг него, ваша забота и внимание. Всего доброго!
10.01.20
Здравствуйте 
я вижу, что это именно расстройство психическое; но невротического характера. Удастся этот сбой устранить, он держит в себе много эмоций и не может их пропустить, нужно чтобы он нашёл в жизни дело, в которое сумеет отдавать энергию. Я вижу что вам сумеет помочь психолог.
10.01.20
Ему нужен психолог.
10.01.20
Здравствуйте Оксана !!!

На него нет негатива или отрицательную энергетику от кого-то, поэтому осталось просто сходить к врачу, но все такие советую вам смотреть мой Видео Ответ чтобы вы принимали правильный решении этого вопроса.

https://www.youtube.com/watch?v=vN_D3O-Ka0g&feature=youtu.be

10.01.20
У Вас с самого начала не заладилось с его родственниками, ищите причину там.
10.01.20
Устал и стащен. Ему могут помочь ваша забота и любовь.
10.01.20
Добрый вечер.
Влияния нет, ситуация временная до весны, с деньгами станет легче.
Слушать свою интуицию, много раз  хотели отменить регистрацию.
А вообще, конечно перекрываете где-то сами, ваша энергия превалирует. 
Внимание на физиологию, здоровье, все-таки (как писали выше) внимание у мужа обратите.
Не всем брак, скрепленный штампом  нужен, если душа не лежит, — предчувствие.
10.01.20
Психолог нужен. Нужно найти в подсознании событие, которое его «блокирует».
Зажимает и вызывает сбои.
И стереть это событие из подсознания.Гипноз тоже пожет помочь ему.
Удачи вам и мужу в этом году.
10.01.20
Положительные эмоции нужны. Хороший отдых, поездки и новые приятные впечатления.
Энергетика его выравняется. А врач не нужен.
10.01.20
Ему нужно обратить внимание на свою жизнь, врач тут не поможет, тут психосоматика и последствие прошлых поступков, сам виноват.Очищать организм необходимо, а Вам внести огня в вашу жизнь.Мужчина ваш живёт припеваючи, а вы заняли место главы семьи, от чего растратили женскую энергию, не своё место заняли, это и привело к проблемам данного характера, всё взаимосвязано.
10.01.20
Роману нужны помощь психологическая однозначно. У него выпали сильные страхи, что он не потянет финансово семью. Когда вы жили гражданским браком он это воспринимал немного по другому, а сейчас у него прямо навязчивые мысли и страхи, что он полноценную семью с вами и детьми  финансово не потянет, и что из-за этого вы можете от него отказаться. Причём ему неудобно очень признаться вам в этих страхах. Так то Роман человек очень совестный, и сильно закрывается в себе при переживаниях, да и не делится ними ни с кем
10.01.20

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас занят
Читать ответы

🧿 Николь Лемье (обучение

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store