Здравствуйте.Мне приснился сон- в помещении стоял стол c едой и там было темно, а за ним сидели родители женщины (она женила моего родственника на себе при помощи черной

магии) и еще какие то гости, мой родственник вроде тоже был.На улице в это время был вечер и было темно, потом снились фонари на улице, они горели оранжевым цветом, какие то тусклые были.В этом помещении было темно и была комната а в ней была та женщина-которая женила на себе моего родственника при помощи черн. магии.в комнате стояла большая кровать, а эта женщина ходила- туда -сюда, была какая то неспокойная, на ней была майка или ночная сорочка.в этой комнате было очень темно и света вобще не было, дверь этой комнаты была со стеклом и была закрыта.Я наблюдала через это стекло за этой женщиной, в руках у меня была пластиковая бутылка с чистой водой и я вроде еще подливала чистую воду туда.Потом приснилось- на улице(было светло) ко мне прицепилась какая то собака, но сильных укусов не было.Я стала говорить людям-уберите эту собаку от меня, а потом приснилась доска и на ней был нарисован какой то знак-наподобие рун или славянских знаков-он был похож на петлю и она была немного запутана- и шла информация или было написано-что этот знак защищает от происков врагов.К чему это приснилось?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Начало сна говорит о том, что, женщина эта, в данный момент, «болеет», мечется, от своих же магических действий (откат). Бутылка с чистой водой — это Ваше противостояние этой даме, в том числе и, желание защитить своего родственника.  Прицепившаяся, к Вам, собака — это какой-то навязчивый друг или подруга, который будет досаждать Вам. Рунический знак, со спутанной петлей, указывает на то, Вам необходимо закрепить защиту, которая на данный момент, ослаблена.., либо, заново, её установить. Добрых Вам Снов!
13.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store