Здравствуйте, уважаемые эксперты! Интересует прогноз на 6 месяцев: работа,финансы,личные отношения. Особенно беспокоит работа. Ситуация на данный момент: Мой руководитель занял более высокую

1500 p
должность. Сейчас пришло 2 новых руководителя, женщины. Я непосредственно буду работать с Натальей. Много вопросов беспокоит: 1) сработаюсь ли я с Натальей? Чего от нее ждать? 2) в апреле бывший руководитель обещал перевести меня с декретной ставки и поднять з/п. Сдержит ли обещание? 3) Что меня ждёт на этой работе в ближайшие 6 месяцев? Плюс меня сейчас хотят пересадить на новое, некомфортное для меня место. А для меня где сидеть — критически важно. Оставят на моем месте? Также бывший начальник хочет, чтобы я замещала делопроизводителя на время ее отпуска, а мне это не нравится, потому что я пришла на главного специалиста-куратора. У меня складывается такое ощущение, что меня не ценят. Посмотрите, пожалуйста! Очень расстраивает эта ситуация :( Юлия, 25.08.1986 в г.Владивосток, в 21:00. Заранее благодарю!
23.01.20
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ваш видео ответ:
23.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! В ближайшие месяцы ситуация на работе шаткая, и многое будет идти не по вашим планам. Чтобы не усугублять ситуацию, лучше смириться с распоряжениями руководства (или увольняться, что тоже вероятно). К весне (к апрелю) ситуация улучшится, и вы получите обещанное от прежнего руководителя.
С Натальей сработаетесь, хотя поначалу будет прессовать и самоутверждаться.
23.01.20
Юлия… все наладиться… это временная трудность.Будет хорошая атмосфера, дух товарищества и сотрудничества, словом, — место, где приятно работать. Вас ожидает дружеский прием от Натальи,  коллеги и руководители помогут войти в ритм.В будущем возможно  открытие собственной фирмы.

23.01.20
Доброе утро. 
Особо не следует тешить себя обещаниями вашего бывшего руководителя, на весну. маловероятно что он вас переведет куда обещал. Да пересадят вас на другое место. Но если все эти нерпиятности вы без паники  выдержать сможете, вы сама найдете к весне путь, кк росту, к изменению ситуации в более благоприятное русло. С финансами золлотая середина на эти пол года. скажем так, удовлетворительно. А вот личная жизнь будет радовать. крепкие, интересные и перспективные отношения, благоприятные ситуации, будут постоянно радовать, заряжать вас.

23.01.20
Здравствуйте.
Я вижу, что на вы сработаетесь с Натальей, будут крепкие деловые отношения если вы будете просто делать порученную вам работу без нареканий и в срок, для неё это будет важно. Сразу скажу, будет много трудностей и переживаний, с которыми вы справитесь. Вас переведут с декретной ставки в апреле, руководитель сдержит обещание мне идёт. В ближайшие пол года у Вас будет возможность самореализоваться на этом месте и финансовый приток увеличиться, руководство Вас заметит и оценит достойно, доход увеличится. Также в течении 1—2 лет у Вас будет карьерный рост дальше.
В плане личных отношений мне идёт укрепление отношений с уже знакомым мужчиной, старше Вас, будет поддержка и понимание с его стороны, чувства взаимные.
С уважением, Александр.
23.01.20
Доброе утро.  Условия  на работе будут более-менее приемлемы. Насчет рабочего места — должны отвоевать))). С Начальником  договоритесь, будет разговор  с ним. Делопроизводство -  это ерунда,  это даже показатель того, что он к Вам проявлять больше доверия.  Год изменений на работе  ни один раз. Принимайте спокойно  все,  так как  будут и другие приятные изменения в жизни. Нужно сохранять спокойствие. А насчет того что не ценят — это лишнее. Просто  пришло время перемен, а в такие времена  нужно ловить ветер перемен для себя
23.01.20

Здравствуйте, по Вашим вопросам:

1. Возможны трения с женщиной в первое время и в данном случае многое зависит от Вашей коммуникабельности, если проявите выдержку, получите положительный результат, хотя по энергетике женщина не из простых.
2. Боюсь, обещания не будут выполнены, либо выполнены, но не без ложки дегтя в бочке с медом.
3. Вы сейчас являетесь некой разменной монетой и идет не совсем адекватное отношение к Вам сейчас, существует вероятность, что процессы пойдут не в Вашу сторону, где появятся мысли о смене работы и вовсе. В общем прогноз пока не самый оптимистичный. В данном случае нужно проявить немного терпения, коммуникабельности и активности, когда ситуация успокоится можете и вовсе извлечь некую выгоду, но все это немного позже, сейчас же время смуты, которое нужно пережить… удачи Вам!

23.01.20
1) Наталья очень властная и жесткая. Вам придется приспосабливаться к ее стилю руководства. Приспособитесь — сработаетесь. 
2) Переведет, но зарплату не поднимет или поднимет незначительно.
3) Будет много нервотрепки. Вас действительно пересадят. Начальство считает, что Вы просто капризничаете. Придется замещать делопроизводителя, но доплата будет по минимуму. 
4) Вам почиститься нужно. Переживаниями натянули много негатива. Плюс одна коллега к Вам очень негативно настроена.
23.01.20
Да сработаетесь с Натальей. Да переведет на другую ставку вас.
23.01.20
Переход у вас только по горизонтали… повышения не видно… пересадят… к Наталье приспособитесь… но она вампир еще тот… на короткую перспективу-ваше недовольство, но работать там продолжите
23.01.20
Здравствуйте. Будут трудности, с Натальей будете работать скажем не от всей души. Рабочее место поменяют вам, зато з/п поднимут это и удержит вас на этой работе. В личной жизни отношения не стабильные.
23.01.20
Здравствуйте! Отвечаю на Ваши главные вопросы.
1)С Натальей сработаетесь, но контролируйте эмоции. Вначале будет присматриваться к Вам, но без особых претензий. С этим человеком возможно долгосрочное сотрудничество.
2)По поводу обещания.Будут сложности с переводом, Вам предстоит разговор, напоминание.Но, в целом это возможно.
3)Ближайшие 3 месяца беспокойные, будет дополнительная нагрузка, но временно.Будете впоследствии выполнять обязанности специалиста — куратора. Чтобы Вас не пересадили на новое место- сопротивляйтесь.
23.01.20
Вы правы, ценность вас как сотрудника не велика в глазах руководства. В ближайшие 6 месяцев вам будет сложно на работе. Придется соглашаться с предложенными условиями.
23.01.20
Здравствуйте.1)С Натальей сработаетесь, общий язык найдете, препятствий нет.2)Обещание сдержит, карта успеха выпала.3)Вас оставят на вашем месте, будете еще чему-то учиться, обучаться.Вас ценят и своего вы добьетесь.Переживания пустыми выпали.Затраченный вами труд не будет напрасным. Промежуток времени на исполнение задуманного год, у вас будет хорошее повышение.Вы очень хороший и исполнительный работник.Желаю вам удачи! Всех благ!
23.01.20
Добрый день, Юлия!
Вот что получилось по раскладу:

1. Сработаетесь ли вы с Натальей? Чего от нее ждать? — Наталья показана человеком жёстким, требовательным. Поэтому первое время может быть непросто. Она может намеренно проверять вас как работника, давая те или иные задания. Вы с ними замечательно справитесь, это вам вполне по плечу. Просто первое время может быть несколько непривычно. В конечном итоге — вы привыкните к новому руководителю, она привыкнет к вам. Сработаетесь.

2. Сдержит ли обещание бывший руководитель? — Сдержит, если вы найдёте момент и возможность как-то мягко и ненавязчиво ему об этом напомнить.

3. Перспективы на этой работе (ближайшие полгода). — По раскладу: ситуация должна оставаться стабильной, значимых ухудшений в данный момент не показано.

4. Оставят ли вас на своем месте? — Будут пытаться пересадить, но если корректно выразить свое нежелание менять дислокацию, привести доводы (сославшись, например, на какие-то моменты по состоянию здоровья), есть огромный шанс остаться на своем нынешнем месте.

5. Делопроизводителя, вероятнее всего, на время замещать придется. Но по раскладу — дело не в том, что вас не ценят. Скорее руководство считает вас способным сотрудником, которому под силу разноплановая работа в режиме многозадачности.

Всего доброго!
23.01.20
Здравствуйте! Ситуация в ближайшее время разрулится и все сложится в Вашу пользу. Вы даже удивитесь тому, как легко найдется выход.
23.01.20
Обещание выполнит. Руководительница ответственная будет требовать качество работы.Личная жизнь в этом году не  сложится. На другую работу можете не соглашаться, но там должна быть выше з/п.
23.01.20

Здравствуйте!

В сфере работы на вас огромное влияние оказывает страх перед будущим. Желательно заняться медитацией или другой техникой по избавлению от этого чувства. А в реальности всё не так плохо. Наталья — сложный человек, конечно, но вы сработаетесь. Вы найдёте к ней подход. Иногда будут какие-то мелкие неприятности с ней, но в целом — вполне себе продуктивная совместная работа. Очень важно не молчать во всех ситуациях. Не хотите на другое место — так и скажите, может даже и не один раз. Тогда вас оставят и больше не будут трогать. Было обещано повышение — напомните об этом, и в апреле повысят вам зарлплату и переведут. К вам относятся как к одному из важных сотрудников, недооценки нет. В ближайшие полдгода вы на этом месте останетесь, и общая картина будет гораздо лучше, чем вы сейчас себе представляете.

Сфера финансов у вас в хорошем состоянии, можете позволить себе крупную покупку в течение полугода.

В личном — мужчина рядом. Не безоблачные отношения, но вас они будут более-менее устраивать. 

23.01.20
Сейчас на сайте
Сложившаяся суета произошла именно из-за смены руководства.Совсем скоро все уляжется, обещание бывший начальник сдержит, т.к. ценит Вашу трудоспособность. Не вижу отчаяния, предстоящие события будут Вас радовать.
23.01.20
Руководитель слово не сдержит, у него сейчас своей работы много на новой должности, он вспомнит о Вас позже, через людей, которых он попросит, помощь будет, с Натальей сработаетесь, адекватная женщина, Все устроит, зря переживаете, постепенно все встанет на свои места, должность Вас устроит, работы больше не будет, чем есть сейчас, напряжение спадет. Реорганизация требует времени и нужно немного потерпеть.
23.01.20
Наталья, мне показывают в вас заинтересованность, продвижение и увеличение дохода.Я вижу вас частью коллектива, конечно не все будет комфортно, но я вижу что все для вас сложится позитивно.И ваш труд оценится.
23.01.20
Руководитель обязательно поможет, с новым руководством сработаетесь, еще и о помощи Вас будут просить и советоваться, потому что работает раньше их, не волнуйтесь, постепенно все встанет на свои места, у Вас будет желаемая должность, словно все к Вам придут на помощь сразу, Вам даже предоставят выбирать, где бы Вы хотели работать, Вас ценят не сомневайтесь, все из-за перестановок и всем не спокойно. Все к лучшему.
24.01.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store