Что ждёт в личной жизни? В планах свадьба, как сложатся отношения с девушкой? Кирилл 16.06.1990 Светлана 28.10.1990

600 p
25.01.20
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! У молодого человека не очень благополучное внутреннее состояние. Надо помочь ему найти его путь. Тогда в отношениях будет порядок. Кто-то еще ему нравится или нравился совсем недавно. Отсюда тоже могут быть проблемы в отношениях.
26.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Изучили друг друга с изнанки, решение брака осознанное, а потому и счастливое.Кирилл-человек с характером, это очевидно, но Светлана имеет дар подбирать при необходимости ключ к решению любой ситуации.
25.01.20
Люди подходят друг другу. Дороги открыты. Привязанность есть. В прошлом были случаи, которые подтвердили доверие друг другу.  Большая вероятность свадьбы, но накануне или чуть после могут возникнуть некоторые препятствия. Они не критичны — преодолимы,  Правильно управляя событиями, вы справитесь. Не стоит излишне переживать. Связаны будут с вещами бытовыми… После замужества у одного из этих людей, пока не могу сказать кого, начнется продвижение по карьерной лестнице. Девушка очень счастлива.  Ей по судьбе — 2 детей написано. Она и сама желает этого. Кирилл видит в Светлане хорошую хозяйку и жену. Счастья Вам.
26.01.20
естественное продолжение их отношений… брак, семья… но всему свое время
26.01.20

Добрый день. Есть какие-то общие цели, есть взаимопонимание, но особых чувств не видно. Условно говоря каждый решает свои проблемы и пока будет хорошо вместе, будут вместе. Далее все решит Светлана, которая вполне сможет управлять этой семьей и Кириллом.          

Буду рад принести Вам благополучие и удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

26.01.20
Здравствуйте! Извините, но в отношениях проблемы. Сложное созидание отношений близко к разрушению, приходится поддерживать с большими усилиями и не факт, выстоят. Присутствует холодность в чувствах и непонимание: это два одиноких сердца, которые не могут согреть друг друга. Кирилл находится в выборе, медлит с решениями, желание свадьбы, семьи больше идет от Светланы. От Кирилла такого желания сильного не вижу, может быть как вынужденность.
 

26.01.20
не самый удачный союз извините, много конфликтов и непонимания могут возникнуть, ощущения, что кто-то немного не чувствует себя свободным.
26.01.20
отношения с его стороны несёт не линию дружбы и увлечения а линия серьёзного намерения карта любви и создания брачного союза.
26.01.20
Сейчас на сайте
Все хорошо сложится с девушкой и свадьбой. Будет удачный брак.
26.01.20
Сейчас на сайте
Планы реализуют и будут стараться лишь саморазвиваться в этом направлении. Чувства взаимные и они у них искренние.
26.01.20
Здоавствуйте и  однозначно и немсомненно будет СВАдЬБА-ЗАмУЖЕТСТВО.
26.01.20
Здравствуйте.хорошо всё будет.могу сказать, все остепенились.чётко готовы к семье.и понимают, что готовы к серьезным поступкам.в целом ожидание увенчаются успехом.вы будете всем довольны.Удачи вам!
26.01.20
Добрый день. По совместимости не простой союз. Вы постоянно находитесь на грани. Любая ссора может привести к разрыву, так как вы вдвоем очень категоричны, сложно найти гармонию и середину в отношениях. Но, если вы научитесь быть очень честными друг с другом, открыто разговаривать, говорить обо всем, садиться за стол переговоров, то можно создать крепкий союз. Усилий нужно будет приложить много вам двоим, и чтобы было у обоих желание, вывести эти отношения на новый уровень. Главное в ваших отношениях не проявлять хитрость или вранье — это может стать причиной распада союза.
26.01.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store