. Носкова, работая кассиром магазина, в течение двух лет систематические брала из кассы магазина деньги и расходовала их на праздники коллектива

1. Носкова, работая кассиром магазина, в течение двух лет систематические брала из кассы магазина деньги и расходовала их на праздники коллектива магазина.

Имеются ли в действиях Носковой признаки какого-либо состава преступления против собственности, предусмотренного в главе 21 Уголовного кодекса РФ?

2. Котов, в гараже организовал приме металлолома, который реализовал по подложным документам для дальнейшей переработки, полученный доход Котов тратил на собственные нужды.

Определите, получение дохода в каком размере является признаком преступления, предусмотренного ст. 171 Уголовного кодекса РФ.

3. Лебедев купил у Семенова 50 грамм марихуаны для личного потребления.

Ознакомьтесь со ст. 228, 228¹ Уголовного кодекса РФ и дайте правовую оценку ситуации.

4. Директор муниципального учреждения «Детский комбинат № 3» отменил решение инспектора санэпидемнадзора о закрытии кухни в связи с несоблюдением правил и разрешил готовить пищу для детей. В результате трое детей заболели сальмонеллезом.

На основе положений гл. 30 Уголовного кодекса РФ ответьте на вопрос: признаки состава какого преступления имеются в действиях директора?

5.Ненашев в трамвае похитил сумочку, в которой оказались кошелек и паспорт владелицы.

Имеются ли в действиях Ненашева признаки состава преступления, предусмотренного главой 32 Уголовного кодекса РФ?

05.02.20
0 ответов
Ответов пока нет

Алла

Бесплатно
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Право
2 ответа
05.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store