Возможно ли снять приворот на крови?

600 p
Здравствуйте. Можно ли снять сильнейший приворот на крови, и не только это было сделано, еще сильнейшие остуды и отвороты на жену и двоих детей. Человека зомбировали в прямом смысле. Работали с ним полгода, чтобы довести до этого состояния. Диагностика точная. Хочется мнения экспертов из практики, по поводу сложнейшей работы по снятию данных негативов и возвращения нормального сознания человека из зомбического состояния, примерный срок и как именно человек приходит в нормальное состояние. Спасибо.
Вопрос задан анонимно
15.02.20
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте,  все снимается поэтапно, на работу уходит не менее 40 дней, после человек постепенно начинает возвращатся к прежнему образу жизни.
15.02.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, снять такой приворот возможно, но на это уйдёт немало времени. Полностью с остатками такое приворот снимается в течении полгода.
15.02.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Работа по снятию проводится поэтапно, в течении года будут улучшения  состояния, и прихождение в норму человека.Быстрого эффекта не ждите, потому что приворот на крови считается мощным, и нужно время для восстановления прежнего состояния.
15.02.20
Здравствуйте. Да, приворот на крови можно снять… но… потребуется не один день… около семи-десяти дней… Работа объемная и энергозатратная… но это того стоит… в течении двух-трех месяцев человек приходит в себя… если возникнут вопросы, буду рад вам помочь.
Всех вам благ и Удачи!
15.02.20
Сейчас на сайте
Можно. Но работа долгая. Минимум, 40 дней.
15.02.20
Можно, но это будет долго.
15.02.20
Снять всегда всё можно, и такое, о чем Вы написали.
Всё снимается и восстанавливается, в т.ч. 6 м-в, а что там точно сделали, надо смотреть углубленно. 
15.02.20
Снять приворот можно, снимается он достаточно элементарно.
15.02.20
Сначала надо пообщаться с психологом на самом откровенном уровне. А если проводить некий обряд — то только в личку.
15.02.20
Снять-то можно, но нет гарантии, что в процессе снятия на него не навесят параллельно еще чего. Примерный срок никто не назовет, только в процессе может стать ясно по тому как будет продвигаться дело. Как именно он придет в нормальное состояние будет зависеть от того, что конкретно делали чтобы затуманить его сознание. Вряд ли это последствия опоя кровью. Какое-то оморачивание могло иметь место. Если он живет с соперницей, то велика вероятность повторных воздействий, когда она почует неладное.
15.02.20
Сейчас на сайте
Да можно снять.
15.02.20
На первое место ставится блокада, защита от новых магических атак. Затем приворот нейтрализуется в течение 11 дней. Последствия причиненного психике вреда восстанавливаются в течение 3 месяцев.
15.02.20
Да, снять возможно, но с этим надо работать не менее двух месяцев.
15.02.20
Здравствуйте! С помощью обычных чистки не снимешь… Нужен больше силы и терпение чтоб все убрать и занимает это больше время.
15.02.20
Здравствуйте! Любой приворот можно снять при желании.
15.02.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Конечно можно, только нужно его согласие.
15.02.20
Сейчас на сайте
Нет ничего невозможного.Снимаются даже черные, кладбищенские привороты.
15.02.20
приворот на крови снять можно.главное правильно подобрать работу-чтоб именно снять приворот, а не загнать его еще глубже.чтоб ушло зомбирование-после снятия нужно обязательно восстановить его энергетику.чтоб он не был опустошен после чистки.
15.02.20
Снять возможно. Но чтобы его снять необходимо сначала сделать чистку предварительную, очистить и ментальное поле и эфирное, тогда можно приступать к снятию. И как правило привороты на крови держатся долго, ибо это сделка с высшими силами. Чтобы снять это влияние необходимо делать откуп
15.02.20
Возможно снять любой приворот… очень сильные могут уходить годами… но чаще всего если вы находите сильного эксперта… это проходит через полтора-два месяца… действуйте! у вас получиться!
15.02.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Приворот на крови можно снять только при участии энергетики либо матери, либо дочери этого человека. Но сначала конечно нужно еще раз убедиться есть ли он, нужна фотография этого человека. Удачи! 

15.02.20
Снятие возможно любого приворота каой бы сильный он не был,
Практика показывает отличные результаты, 3 периода снятия существуют
Надо рассматривать именно ваш случай отдельно при диагностике с фотографиями

15.02.20
это процесс не простой… просто и быстро не снимается…
16.02.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Бью током!
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
11.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store