Как вернуться к жизни после смерти любимой супруги

встретимся ли мы с ней в другой жизни, на небесах? Прошло почти пол года, а слезы рекой каждый день
Вопрос задан анонимно
16.02.20
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Иоанн Богослов сказал Царство Божие внутрь вас есть. Считайте и не разлучались, она с вами.
16.02.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

всё проходит, пройдёт и это.
Когда-то же вы жили без неё? и не считали себя несчастным. Значит дело не в ней.

Потом пришли к Иисусу саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его, говоря:
— Учитель! Моисей написал нам: если у кого умрет брат и оставит жену, а детей не оставит, то брат его пусть возьмет жену его и восстановит семя брату своему. Было семь братьев: первый взял жену и, умирая, не оставил детей. Взял ее второй и умер, и он не оставил детей; также и третий. Брали ее [за себя] семеро и не оставили детей. После всех умерла и жена. Итак, в воскресении, когда воскреснут, которого из них будет она женою? Ибо семеро имели ее женою?
Иисус сказал им в ответ:
— этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией? Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
17.02.20
— Здравствуйте, её можно встретить в любой другой женщине, особенно среди таких же — религиозных. Если же жена была не религиозна, то лить по ней слёзы не к лицу — в ней не было ничего ценного.
17.02.20
Здравствуйте!

Искренне Вам сопереживаю, ведь утрата близкого человека это самая страшная потеря. Замечено, что человеку, который потерял дорогого ему человека как минимум год боль от утраты будет в острой фазе, а потом она притупится. Согласно Библии, Слову Бога человек, когда умирает перестает существовать. Смерть это противоположность жизни. Жизнь человека можно сравнить с пламенем свечи, погаснув она не продолжает гореть где-то в другом месте. Однако, согласно Библии все же сам Бог дает утешение и надежду для тех, кто потерял своих близких и из Библии мы можем об этом узнать побольше.

Если у Вас возникли вопросы и Вы хотели бы побольше об этом узнать, пожалуйста, обращайтесь, буду рада Вам помочь узнать ответы на Ваши вопросы из Слова Бога, Библии.
17.02.20
Вы плачете об утрате, попробуйте перестроиться и молиться за ее здравие. По хорошему должно произойти то о чем говорит Сергей Витальевич. Нужно понять, что умерло лишь тело и слезами вы делаете для нее только хуже. Душа ее родиться(или уже родилась) вновь в каком-то теле. А тем что вы плачете, вы не даете(или не дадите) ей жить. Лучше молиться, чтобы у нее все складывалось благополучно.
21.02.20

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store