ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемые эксперт. Вопрос.

600 p
В октябре я устроился на работу но через не которое время мне пришлось вынуждено уволиться из-за моего непосредственного начальницы, она всячески гнобила могла унизить, я подовал жалобу на работодателя. Будут для них наказания? И что мне будет? Предложат новую работу? Работал я колледж. Мой год14.09.1989г имя начальницы Ирина
21.02.20
25 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Работа будет скоро, однако неидеальная. Они получат свое в положенное время.
21.02.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Ничего ей не будет. Пустая жалоба, не будет никакого наказания. Работу не предложат. Вы сами найдете новое место работы в ближайшее время.
21.02.20
Здравствуйте., Рустам.
Работодателя не устроил ваш сложный, импульсивный характер. Подумайте, может, вы для окружающих неудобный партнер и вам что-то нужно в себе поменять? В марте вы сможете устроиться на другую работу, и это надолго.
21.02.20
Сейчас на сайте
Вам стоит подать в суд на этого человека, если у вас есть доказательства. Она сильно неправа и не имела права себя так с вами вести, это черта нищих людей в душе. Вам предложат новую работу, которая будет во много раз лучше вашей предыдущей работы. Вы тот тип людей, которые концентрируются полностью на своей работе с любовью к делу, не тратя время на общение и выяснение отношений в коллективе. Не всем это нравится.
21.02.20
Сейчас на сайте
Жалоба Ваша рассмотрена будет, но никаких последствий Ирина не понесет.  Вам никто ничего не предложит, работу придётся искать самостоятельно.
21.02.20
Здравствуйте! У начальницы мощная позиция и авторитет. По жалобе она предоставит пояснение, которое сыграет ей на руку. Наказания нет.Вам ничего не будет, получите ответ на жалобу от вышестоящей организации. Рабочего места в этой организации и при этой начальнице, скорее всего не предложат на настоящий момент.
21.02.20
Рустам, Вы все сделали правильно. Эта женщина понесет наказания за то что оскорбляла и унижала Вас, а Вы, простите, я вижу, инвалид… Хотя и чувствуете себя хорошо, но правая сторона плохо двигается… Это, похоже ДЦП… Да, ее накажут в течение 3-х месяцев и работу Вам скоро предложат. Скоро, в марте будет новая работа. Еще девушка будет весной, позже…
21.02.20
У вас пустые хлопоты, рекомендуется выход из этой ситуации в поисках новооо,

подробно с видео https://youtu.be/BV3knrYFNB0
21.02.20
вам новую работу не предложат… если только сами уйдете на другую работу… начальнице ничего не будет, так как вы хотите
21.02.20
Здравствуйте для них не чем не обернётся, начальница  найдет что сказать, наказания для них не будет Нового места в этой организации не предоставят вам, уйдёте искать работу в другом месте.И скажу то то идёт для вас, проходите урок по защите чести и достоинства, не нужно было увольняться с работы(как бы она вас не доставала), нужно было записывать её наезды на вас, а затем подать в суд, чтоб была смена начальницы, а так как вы ушли, то шанс упущен. Поймите что если трамбовали в одном месте, и вопрос кармически не решён, будут трамбовать и в другом, пока не научитесь защищать честь и достоинства, отстаивать свои права.
21.02.20
Здравствуйте, не будет для них наказания. Вы уйдете на другое место без их помощи. И желательно это сделать, чем раньше, тем лучше.
21.02.20
РУслан,  добрый день. Забудьте про то, что они издевались над Вами. Руки не опускайте,  опять идите   работать в колледж, школу. У Вас  божий дар — передавать знания  другим. Это  ваше направление  и здесь Вы со временем достигните  хороших высот.  Работодатель будет разговаривать с Ириной,  но она слишком  «уверенная» в себе, знает, что всегда можно наговорить всякой гадости про человека.   Ее  ждет  наказание, но немного позже и когда она его совсем не ждет.
21.02.20
Здравствуйте 
работа эта для вас не подходит, будет смена работы, вы устроитесь на новое место по приглашению и на новой работе вы сможете ощутить стабильность и спокойствие.
21.02.20
Здравствуйте! Даже не будет рассматривать жалобу.Нечего не будет.
21.02.20
Сейчас на сайте
Добрый день, Рустам.

Никакого наказания для неё не будет, и на этом месте Вам никакой работы не предложат.

С уважением,
Димитрий
21.02.20
Здравствуйте! Наказания никому не будет, вашу жалобу рассмотрят, начальники всегда правы. Вам ничего не будет и работу не предложат. В марте, если будете искать работу усиленно, то найдёте, шансы такие есть. Всего доброго!
21.02.20
Никакого наказания для вашего бывшего работодателя не будет. И Ирина не понесёт ни за что ответственности. Другую работу вам никто не предложит.
У меня для вас рекомендация. Вы число судьбы 5. За все берётся и ничего не доводит до конца. Трудно соглашается с критическими замечаниями. Поэтому в течении жизни вы поменяете много рабочих мест. Для числа 5, это Меркурий — бог торговли, прекрасно подошли бы сферы: торговля, гастрономия, бюро путешествий. Но деньги должны быть заработаны законнным путём. Числу 5 не хватает дисциплины, постарайтесь себя сами воспитать. Потому что из 50 пробуренных скважин, число 5, не закончит ни одного, так и не добравшись до источника.
Небольшое напутствие, 2020 год- это год, когда нам никто ничего не предложит. Только те, кто проявит инициативу к своей цели, получит от высших сил, то к чему он стремится.
21.02.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте. 
Никакого наказания не будет. Вы не добьётесь справедливости в отношении неё. Поэтому лучше всего ситуацию отпустить и не нервничать. Хотя понимаю, что вам очень хочется поставить Ее на место и восстановить своё имя. Но увы и ах. 

В марте вы переосмыслите свой трудовой путь и трудоустроитесь на новое место. 

С уважением, Константин.
21.02.20
наказания не будет ей… там все повязаны одной веревкой… ищите другую работу и ни на кого не надейтесь…
21.02.20
Добрый вечер, Рустам!
По раскладу получилась такая картина:
Ждёт ли наказание вашего бывшего работодателя? — Ответ положительный. Да, ждёт. Не могу сказать, что санкции будут глобальными, но *нервотрёпки* для них намечается хорошая. Ваша начальница не ожидала от вас такой решимости и подобных действий, данная ситуация запомнится ей надолго.
Предложат ли вам работу? — Да, предложат. Но в другом месте, что только к лучшему — там гораздо более приемлемые условия и психологический климат в коллективе.
Всего доброго!
21.02.20
Сейчас на сайте
Поругают, предупредят, и на том дело закончится. Вам ничего не будет, но атмосферу создадут немыслимую.Лучше на них не рассчитывайте, и ищите работу самостоятельно.
21.02.20
Сейчас на сайте
После жалобы будет бесед с Ириной, но без существенного наказания, т.к. она переложит ответственность на Вас. Вообще работу найдете, необязательно в колледже — долго без работы не будете.
21.02.20
Сейчас на сайте
это жалоба пустое. потому что и сам коллектив где вы работали. словно как бы сами по себе не было сплочённости одни вы не побоялись и встали на свою защиту. но сейчас пауза по линии дела или работы но первый месяц весны будет у вас шанс устроиться поддержка пл линии знакомства. всевышний всё видит и вам зачтётся за труды ваши.
21.02.20
По поводу работы- есть надежда, но не быстро она  найдется. Будут рассматривать не только вас. В ответ на жалобу-ей ничего не будет. Для вас это опыт и для Ирины тоже
22.02.20
Здравствуйте. Вашу жалобу в скором времени рассмотрят… будет решение в вашу пользу… наказание будет… но не таким строгим как вы хотите… новая работа у вас будет… предложат вам ее… будет связана со школой, колледжем.
Всех вам благ!
22.02.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store