Нужно ли успокоительное?

Здравствуйте, сегодня произошла ситуация… которая меня неприятно удивила. Защищаю диплом (не каких видимых волнений нет, потому что не первый диплом, вариантов не защитить не было, в группе все нормально) К критике отношусь с понимаем, фильтрую от кого можно слушать, а на чью наплевать. И во время защиты мне начали указывать на ошибки первую часть выслушала, а потом мне начали говорить еще порцию недочетов на которые нужно обратить внимание в дружелюбно форме. я Понимала что все по делу, некоторые и так знала… и в какой то момент, я понимаю что начинаю плакать, пытаюсь сдерживаться… но не могу, меня пытаются успокоить это не помогает… и меня неприятно удивило то что уже выйдя попив воды и успокоившись, пытаясь да же просто вспомнить ситуацию наворачиваются слезы ( да же сейчас когда пишу) хотя ни какой обиды нет, отличницей ни когда не была… и обычно было неважно если что то не так… всегда ведь можно исправить.НЕ пойму с чего такая плаксивость. Пытались успокоить поддержать одногрупники, пресекаю это, не хочу что бы меня жалели… вроде к себе чувство жалости то же не испытываю… не пойму что со мной. Почему каждый раз наворачиваются слезы и не могу успокоится долго.
Вопрос задан анонимно
21.02.20
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
22.02.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Самое главное в Вашем сообщении — это непонимание того, что с Вами происходит. Но если Вы этого не понимаете, то требовать каких-то «успокоительных» небезопасно. Ведь наши эмоции — это сигналы, которые позволяют разобраться в себе и в своей жизни, поэтому «вырубать» их не стоит. Берите консультацию, разбирайтесь с психологом, иного не дано — сами уже зашли в тупик.
22.02.20
Добрый день! Успокоительные вам не нужны. Слезы — это реакция на ситуацию, которую нужно понять и проработать. Успокоительные не помогут, нужно прорабатывать внутренние блоки.
22.02.20

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
29.06.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store