Вообщем ситуация такова. Сниться мне яхта которой управляет мой друг, после чего мы разбиваемся на берегу но яхта не тонет, после небольшая вставка

как мы плывём на яхте, и я помешал кому-то и после меня дали маленькую девочку лет 6-8, после чего обратно разбитая яхта которая уже поржавела и мы на ней находимся, я прыгаю в воду с этим ребёнком, и я переношусь обратно на целую яхту на которой мы плыли, и нас с этой девочкой запирают в ящике, после чего мы сбегаем и уже на разбитой яхте прыгаем в воду проплываем под якорем или что такое, после чего нас ловят, и мы попадаем в большой красивый дом, после первой попытки убежать нас запирают в комнате, комната очень красивая большая хрустальная люстра, я говорю этой девочке что сейчас я выбиваю дверь и бежим на что она просто кивает головой, после я выбиваю дверь и теряюсь в огромном доме ( девочка всегда рядом со мной ) мы находим лестницу и спускаемся примерно мы были этаже на пятом, после попадаем на первом этаже в большой зал и выбигаем на улицу, после девочку ловят и я останавливаюсь дабы ей помочь, меня пытаются схватить но я выреваюсь и убегаю, после чего думаю что мне этот ребёнок дорого и я должен вернуться, но в след слышу крик что я сюда еще вернусь, я отбежав примерно на сто метров, и понимаю что нужно идти за девочкой, я возвращаюсь в дом и вижу много страшных как по мне людей и убегаю от туда, после бегу через лес (дом был в лесу) бегу через знакомые мне места но тут появилась тюрьма с открытыми воротами ну я забегаю в неё, после вижу заключённых и пробигаю мимо них, один из них говорит мне в скольз что это сделал Янг это мой старый друг его имя Илья но он любил называть себя в честь рэпера Янг Тхаг, я говорю мол нет так не может быть он мой старый знакомый и бегу дальше, после сон обрывается, я просыпаюсь и засыпаю снова и начинается продолжение, я стою разговариваю с другом и рассказываю всю ситуацию, после он говорит ну пошли я спрашываю куда, он говорит в тот дом спасать твоего ребёнка, я говорю идём и вот мы стоим у этого дома и смотрим на него и сон закончился, подскажите что означает этот сон и нормально ли что мне такое приснилось в 16 лет?

Ответы

Центральной фигурой этого сна является девочка. Это часть вашей психики или души. В психоанализе ее называют архетипом анимы. В вашей жизни произошло какое-то травмирующее событие в результате которого эта часть души была вами утеряна или заблокирована. Ее необходимо вернуть. По этой причине ваше подсознание и посылает такие сны.
19.06.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store