Доброго времени суток, господа экстрасенсы! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос? Александр (рак, июль 1956 г.р.), Евгения (22.января 1955 г.р.), Дима(13.08.1960 г.р.)

600 p
1. Когда Александр появится в моей жизни? Как он ко мне относится?
2. Кого из мужчин выберет Евгения? С кем сложатся отношения?
3. Перспективы с обоими до конца текущего года.Саша в голубой рубашке.Дима в шапке.
Спасибо. Все ответы оценю.
27.02.20
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день!
Выбор будет.
28.02.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Александр не забыл Вас, иногда думает и вспоминает, но сейчас есть рядом с ним женщина, с которой он в ближайшем времени разорвет отношения и тогда Евгения получит от него весточку. Появится летом. Дмитрий более предсказуем и с ним могут сложится более стабильные отношения, но тех эмоций и чувств, что  в отношениях с Александром не будет. Даже если Евгения остановит выбор на Дмитрии ,( исходя из того что он будет больше ею пока интересоваться), все равно в конечном счете чаша весов перевесит в пользу Александра и с  ним будет еще возобновление отношений.
27.02.20
Доброго времени суток, Евгения!
1. Чувств у Александра к Вам нет, в его намерениях нет желания встречи на данный момент. Встреча состоится не раньше чем через 4 месяца.
2. С Александром отношения как букет — яркие, но не долговечные. Это страсть и влечение.
А вот с Дмитрием более семейные отношения. Вероятно, Вы будете выбирать, но полноценно ни с кем не будете.
3. Перспектива с Александром в этом году — серьёзнее сексуальных отношений он ничего предложить неспособен. С Дмитрием — притирки и выяснения отношений.
27.02.20
С обоими будет не комфортно, но одиноки не будете.
27.02.20
Ни с кем не сложится отношение к вас, другой у по судьбе
27.02.20
Доброго дня, Александр появится в вашей жизни в ближайшее время, срок примерно от недели до месяца  по поводу кого выберет, Александр вам очень нравится, есть к нему чувства, но вижу какие то сомнениЯ в нем.
К Дмитрию, особых чувств не вижу, может сложится дружеские отношения, но есть, что то в нем не совсем вам нравится, отталкивает. . 

27.02.20
Сейчас на сайте
Александр уважительно к Вам относится, но не скажу, что трепещет перед Вами, просто оценивает Вас по достоинству, что, однако, не подталкивает его к тому, чтобы определиться и остаться с Вами.Перспектив нет, это абсолютно точно, но расходиться будете долго в разные стороны, эмоционально не справляясь с мыслью о том, что лучше отрезать сразу, чем больно отрывать от души куски. Дмитрий-более ответственный, на него можно положиться. Не бросит, не предаст. Но ведь душа-то Ваша все равно тянется к Саше.Его и выбираете почему-то до сих пор.
27.02.20
Вы гордая независимая женщина… Поэтому эти двое не для Васс.У каждого интерес к Вам как к состоятельной женщине и не более того.
27.02.20
Здравствуйте!  Отношение Александра к Вам сейчас достаточно нейтральное, но общение с Вами откладывает до лучших времен. Не знает он, дверь не закрыл, но и планов нет. Может написать Вам, и вновь пропасть.Дима, более заинтересован, но сейчас, так же разуверился.С еготочки зрения, что-то пошло не так.Отношения все таки могут быть с Димой.
27.02.20
С Александром будут отношения.
27.02.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
15 ответов
14.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store