Здравствуйте, нужен Ваш совет. Познакомился я с девушкой перед Новым годом, общались, все было хорошо, потом поняли, что нравимся друг другу. Перешли на большее общение, начали целоваться, ходить за

руки и обниматься. Но она была замужем 3 года и осталась одна с ребёнком, ей 22 года. Потом все резко пошло на нет. У нас произошёл интим и все начало после этого сходить на нет. Говорит, что ей нужно время, она не знает, чего хочет, хотя изначально было все хорошо, а сейчас ей нужно подумать, но при этом говорит, что её ко мне тянет. А она мне очень нравится. Что мне делать в такой ситуации? Спасибо.
01.03.20
3 ответа

Ответы

Илья, здравствуйте. Пусть девушка разберется в себе, следовательно, Вы ведите себя с ней корректно, но не навязывайтесь, не начинайте разговоры из серии «Любишь — не любишь», этим только оттолкнете. Наблюдайте за ситуацией, потом время покажет, шанс у Вас есть, что все  будет хорошо, важно ведите себя так, как я написал выше. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Илья!
«Что мне делать в такой ситуации?» — Вероятно, что стоит прислушаться к словам и желаниям девушки «ей нужно время, она не знает, чего хочет». А какие вы ещё рассматривали варианты? Другой вопрос, что вам делать со своими чувствами, но это уже нужно разбираться вам в себе, без девушки.
01.03.20
Добрый вечер, Илья! «Она мне очень нравится» не значит «она будет со мной». Научитесь уважать выбор другого человека. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
01.03.20

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store