Нашла переписку мужа. Пишет, что любит и меня и её. Так хорошо с ней общается, а со мной последнее время только ругается, а я беременна и всё время на нервах. Ему ничего не говорю. Пытаюсь

вызвать на откровенность, но говорит, что любит. Как поступить в моей ситуации
01.03.20
5 ответов

Ответы

Мария, здравствуйте. Муж знает, что Вы знаете о его «общении с другой»? Важно понимать в целом, как складываются у Вас отношения, что является причиной охлаждения отношений, не сваливая все на беременность… Если «любит обоих», то это уже муж на стороне получает то, чего не хватает ему в своей семье…, снова же, надо понимать «чего не хватает». Вы не ходите вокруг да около, так как муж возможно и не признается, а пока Вы «пытаетесь вызвать на откровенность», то уже на другом «фронте», уже идут откровенные разговоры, которые могут привести даже к разрыву Ваших отношений… Следовательно, спокойно поговорите с мужем, донесите ему то, что Вам известно, послушайте его, если даже «где то прочитали его переписку», то не оправдывайтесь, переведите разговор в то русло, где Вы найдете причины и начнете их устранять, делая шаг на встречу друг другу. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте Мария.
Вызвать на откровенность — обострить проблему. Но вы беременны и ваша основная забота не лишиться ребенка. Если говорит что любит, значит ценность семьи для него не утрачена.
01.03.20
А как вы хотите поступить?
01.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мария!
«Как поступить в моей ситуации» — Вы можете обратиться к психологу на индивидуальные консультации, где у вас будет возможность разбираться с причинами и истоками появления таких сложностей, которые находятся в истории вашей жизни.
01.03.20
Добрый вечер, Мария! Беременность и рождение ребёнка — большой стресс, особенно первого у обоих родителей. Решать, что делать и как быть, — только Вам самой. А ему — со своей. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Лучше всего — вместе с мужем к семейному психологу. Успехов Вам!
01.03.20

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store