Здравствуйте! Я полный. Рост 190 вес 130. Умом понимаю, что в целом парень привлекательный, но к 30 годам ещё ни разу не вступал в отношения с девушками. неужели из-за полноты, я не достоен крепкого

семейного очага? Просто уже крик души.
01.03.20
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Петр! 
У вашего крика души вероятно есть своя предыстория и свои истоки. Конечно, ваша полнота может влиять на вас и ваши отношения, но это влияние не только физическое, а и психическое. По-другому говоря, вы многое можете изменить в себе и своей жизни, если пересмотрите своё отношение к себе и своей жизни в целом. Самостоятельно это сделать, без участия психолога,  может быть тяжело, поэтому возможно для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
01.03.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Это уж как вы сами решите
01.03.20
добрый вечер! Если вам кажется, что полнота причина неудач с девушками, резонный вывод, что надо худеть. Тем более сейчас это не проблема, вы можете найти специалиста в этой области  и не страдать, а двигаться в эту сторону.
01.03.20
Здравствуйте Петр.
Естественно достоин и вопрос может и не в полноте. Не так сложно сбросить вес. Умом вы себя оцениваете нормально, но если решили обратится к психологам, то значит что то не так в самооценке, либо в характере. Это можно выявить на индивидуальной консультации с психологом.
01.03.20
Пётр, здравствуйте, 
Во-первых, внешняя привлекательность это очень субъективное понятие. Кто-то на это обращает больше внимания, кому-то внешность не так важна, главное ум, юмор или ответственность. А кому-то наоборот нравятся мужчины «в теле», они выглядят крупнее и устрашающе. 
Во-вторых, Вы как-то запутанно написали. Вроде как про отношения с девушками и потом про семейный очаг, а ведь эти вещи бывают не связаны. Можно вступить в сексуальную связь с девушкой, поддерживать с ней отношения, и не создать с ней семью по каким-то другим причинам. 
В-третьих, внешняя привлекательность вовсе не гарантирует последующих счастливых отношений. Она лишь помогает быстрее сблизиться. Затем гормоны перестают играть и уже становится не так важен внешний вид сколько какой человек сам по себе — умеет ли он выдерживать конфликты, умеет ли признавать вину, умеет ли несмотря на напряжение не разрушать отношения, берёт ли ответственность на себя, проявляет ли заботу и т.д. Как Вы видите — всё перечисленное никак не связано с Вашей полнотой.
01.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы — не «полный». 
Вы страдаете болезнью, самое малое это «ожирение», хуже «метаболический синдром», который включает в себя массу гормональных нарушений. Скажите, зачем девушке отношения с больным проблемным парнем с не понятной перспективой? 
Главное: Почему Вы не лечитесь?
01.03.20
Добрый вечер, Пётр! Маловероятно, что это только из-за полноты. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
01.03.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store