Было ли нарушение в следующем моменте: игрок пробрасывает/от него отскакивает мяч. Между ним и мячом находится соперник. После того, как мяч проброшен/отскочил, игрок задевает ноги сопернику, который

тоже устремился за мячом. Нарушил ли игрок правила?

Ответы

Здравствуйте, Дмитрий. Немного неясно описана ситуация. То есть, чем игрок задевает ноги сопернику? — ногами или мячом? Что происходит вследствии этого?
Если ничего, нет, допустим, падения, то нарушения нет, если же было падение, задел мячом и мяч вылетел за поле, то  это другая ситуация.
03.03.20
Рекомендуем личную консультацию

Александр

Сейчас на сайте
Помогу в трудную минуту. Поддержу беседой. Семейные отношения. Нетрадиционные отношения. Интимные вопросы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store