Здравствуйте, за последние несколько месяцев появились максимально реалистичные и живые сны, начинает путаться реальность со сном, идут выпадания из

реальности и трудности с воспоминаниями. Участилось желание принять алкогольные напитки и выводить себя из подобного состояния неестественными способами.
Вопрос задан анонимно
02.03.20
5 ответов

Ответы

Здравствуйте. Что происходит в Вашей жизни? Важно это понимать, так же понимать, сколько Вам лет, были ли ранее подобные случаи? Вам обязательно надо пройти мед обследование по месту жительства, параллельно начните работать с психологом, которого можете выбрать на нашем сайте, где будут убраны причины подобного состояния. Нет такого, что написал «одно и то же всем подряд» и уже «жизнь наладилась». Успехов Вам во всем!!!
02.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Для выяснения и уточнения вашего вопроса требуется индивидуальная консультация.
02.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Появление такого психического и эмоционального состояния  имеет свои  причины  связанные  с событиями вашей жизни. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция вашей психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложных для вас вопросов и ситуаций. Вероятно, что пришло время, что-то для себя пересмотреть или переоценить. Вы можете пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своей жизни в целом, в результате чего могут появиться иные взгляды, желание и интерес. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, может быть тяжело, поэтому возможно для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
02.03.20
Доброе утро! Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
03.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, скорее всего Вы уходите от реальности подобным образом. Важно разобраться, что сейчас происходит в Вашей жизни, от чего Вы бежите. Желание принять алкоголь это туда же — уход от проблем. Обращайтесь к психологу и разбирайтесь, что Вас беспокоит и как выходить из этого состояния.

Всех благ!
03.03.20
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Глубинный психолог - психоаналитик. На консультациях со мной у вас будет возможность разобраться с причинами и истоками происходящего с вами, в результате чего, вам будет легче находить ответы на свои вопросы, и появится возможность многое изменить в Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store