Здравствуйте. Моя дочь Мария 22.12.1989 г. встречалась с Дмитрием 13.11.1989. Вначале она года 2 с ним переписывалась, просто общалась, пототм пошла

на сближение. Вместе съездили в Болгарию. Он сделал ей предложение. Свадьбу запланировали на июнь этого года. Но потом его родители сделали все возможное, чтобы молодые разругались. ТО место не то выбрали, то народу пригласили много.Он как идеальный сыночек пошел на поводу своих родителей. Теперь они не общаются совсем. Я переживаю, ей уже 30 лет. Вопрос. Будет ли она с ним или ей стоит начинать новые отношения. И как скоро она сможет стать мамой? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте, Елена

полагаю, вы хотели задать вопрос в разделе «Эзотерика»)) в этом разделе можно получить только психологический анализ ситуации. 

будущее предсказать нельзя, но можно сделать вывод, что у вас также очень тесная связь с дочерью ( ведь вы написали это сообщение, а не она сама). именно поэтому она также встретила молодого человека, который очень прислушивается к мнению родителей. мы всегда встречаем людей подобных себе, иначе отношения просто не сложатся. 

не переживайте о будущем вашей дочери. она уже взрослая и сможет построить свою жизнь такой, какая требуется именно ей. если оба в этой паре подходят друг другу и у них есть чувства, они помирятся, если нет, то так даже лучше: зачем создавать некрепкую семью?.. 
что касается материнства, то в наше время спешить некуда. лет 10 точно есть) но все зависит от желания вашей дочери, хочет ли она сама получить опыт материнства. 

постарайтесь не торопить ее и не давить на нее. так вы можете ей навредить.

у нее все будет хорошо! не переживайте)) 

с наилучшими пожеланиями
02.03.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Елена!
Что и как будет у вашей дочери, это решать ей. А вы в свою очередь можете доверять ей и дать ей возможность самой решать, без вашего влияния, даже если вам что-то не нравится. Ведь вы сами видите, как влияние и тревоги родителей могут негативно сказываться на жизни детей. Кстати, а что у вас со своей личной жизнью? Какие свои личные сложности вы возможно хотели бы обсудить с психологом?
02.03.20
Елена, здравствуйте. Вам стоит не вмешиваться в жизнь дочери, тогда дочь сама гармонизирует свою жизнь, а т о «там сыночек», которому дают советы, а здесь «переживающая мама», которая то же «учит жизни»… Возможно вы поймете, о чем я Вам написал… Успехов Вам во всем!!!
02.03.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store