Оцените поступок и дайте советы как исправить ситуацию

Начал встречаться с девушкой значительно моложе себя, мне 34, ей 22. Очень быстро нашли общий язык и эмоциональную связь. На первом же свидании она пригласила к себе домой, выпили немножко вина и она сама пригласила в постель. Поцелуи, нежности, но на мое удивление в сексе она отказала. По ее поведению я заподозрил что возможно она не имела опыта с мужчиной. Потом состоялась опять встреча и опять проведя с ней ночь я вернулся домой с полными опухшими сами знаете чем. Тогда я написал ей письмо с вопросом можно ли дать ей некоторые советы и задать вопросы. Она согласилась. Я написал что не стоит приглашать мужчину в постель не предполагая продолжения, что мне было немножко некомфортно и я ждал продолжения и что понимаю что возможно она имеет мало опыта. Я не был резок и груб, все очень деликатно описал. После этого письма она начала игнорировать мои сообщения, не отвечала на них. Недавно она призналась что перестала хотеть со мной отношений после этого письма.Я извинился, извенения приняты но отношения прекратились. Оцените мой поступок, хочу разобраться в этом и сделать выводы. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Андрей, здравствуйте. Поступок, как поступок. За что Вам извиняться? Вы что изнасиловали ее? Написали то, что в будущем может девушке пригодится. Вы описали то, что хотели, девушка поняла, что Вы ей не подходите, такое бывает… Если Вам пожелали удачи, то не из за того, что Вы ей написали..., другие там истинные причины. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.03.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Андрей

полагаю, что девушке было нужно больше времени, чтобы решиться на интим. и ваше письмо было воспринято как ультиматум или желание ускорить события. но она не была готова к такому повороту событий.  скорее всего, у девушки не было сексуального опыта. 

что касается поведения девушки, оно действительно было весьма провокационным. не исключено, что она хотела удовлетворить свои потребности в нежности и тактильном контакте, а вот о ваших потребностях она не подумала (в силу эгоизма или отсутствия опыта общения с мужчинами, опыта отношений). 

какой вывод сделать на будущее? щекотливые вопросы лучше проговаривать лично: так будет больше маневра для ведения переговоров. 

от всей души желаю удачи вам в личной жизни) 

02.03.20

Здравствуйте, Андрей! Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.

02.03.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store