Есть ли в Екатеринбурге востребованость в VIP Life-Коучинге?

Уважаемая аудитория!

За несколько месяцев пребывания в Екатеринбурге, мне стал очевиден факт, что высокий уровень доходов и низкая социальная ориентация, довольно большой группы людей в городе — позволяет предположить наличие потенциального рынка для VIP Life-Коучинг.

Однако, внешне здесь похоже оформлен только бизнес всевозможных «йоговедческих» и «гадалкоподобных» контор. Которые проблем комплексно не решают, на вопросы до конца не отвечают, но деньги «рубят» исправнос целевого контингента.

Есть ли у кого нибудь примеры деятельности вменяемых специалистов по Life-Коучинг - для установления рабочих контактов.

Или надо начинать с нуля?

Спасибо!

Вопрос задан анонимно
17.09.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! У вас в Екатерибнурге есть замечательная команда коучей Станислава Гринберга — отличного коуча, человека большой души и хороших взглядов. Могу дать его контакт.

18.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Если хотите, можете с нуля начать. Могу проконсультировать вас, с чего именно начать и что делать в данном случае. В каком формате вы хотите работать в этом прекрасном городе? В формате индивидуальных встреч и коучинг-сессий, тренингов личностного роста, женских или мужских тренингов? Вариаций на данную тему масса! 

Есть еще один вариант, найти себе единомышленников, например, тут. Почему бы и нет.

Всего вам доброго! :) 

27.10.12
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Life-Коучинг
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store