Будем мы вместе? Татьяна (26.04.1996) и Александр (14.09.1993)?

600 p
13.03.20
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Будете вместе, но между вами есть препятствие, возможно расстояние
13.03.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы знаете, карты выходят вроде и неплохие. Но это скорее какие-то деловые отношения, или просто интересное общение. Да. будет интересно вместе, но каких-то чувств пока карты не показывают. Итогом-карта незрелости, — один из партнеров пока не готов к более близким отношениям.
Удачи!
13.03.20
Будете вместе, желание имеется, на вашем пути препятствий не пиедвидется
13.03.20
Будете вместе, он сам этого желает и подведет все к совместному проживанию и браку.
13.03.20
Здравствуйте. Татьяна сомневается, нет уверенности и определенности, есть несколько черт характера, которые ей не нравятся в Вас, Александр. Она надеется, что Вы поменяетесь. Готова дать шанс, если покажете, что готовы меняться, небольшая возможность наладить отношения у Вас есть.Удачи Вам!
13.03.20
вы словно обожглись на линии любви и отношения и боитесь повторения прошлых ошибок отпустите то что было и живите настоящим. у вас есть взаимность и есть линия не флирта а карта любви
13.03.20
Здравствуйте.
Да, вместе будете, с женщиной предстоят прочные отношения, основанные на взаимном уважении и доверии.
13.03.20
Нет.Вы не по судьбе.
13.03.20
Здравствуйте,Alexander! Есть ли возможность быть вместе карта *Король мечей* -если будете внимательнее к чувствам, желаниям, советам Татьяны, то возможно.Ей немного холодно с Вами, не хватает заботы и тепла.
13.03.20
Добрый день. 
Пока нет. Мужчина очень долго принимает решение, все взвешивает, обдумывает, ищет золотую середину. Такая ситуация продлится долгое время.
13.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, вы можете быть вместе, не смотря на имеющиеся трудности, но для этого нужно как минимум пересмотреть тактику поведения
13.03.20
Сейчас занят
Будете.Женщина привязана к Вам, и полностью доверяет Вашей жизненной мудрости.Без претензий к жизни, и достаточно скромна, чтобы ставить какие-то условия в паре.
13.03.20
Шанс есть, хоть и маленький. Вы во многом её устраиваете, но некоторые черты Вашего характера ей сложно принять. Она привыкла к общению с молодыми людьми другого типажа, поэтому ей сложно переключиться. Раньше в её окружении были мужчины с неинтересным внутренним миром, поэтому она ценит общение с Вами.
13.03.20
Здравствуйте! В отношениях сейчас много недоверия и они уходят из под контроля. Александр в ожидании перемен, он хочет быть победителем и получить желаемое. Татьяна в сложном состоянии, её ресурсы заканчиваются, психологически тяжело, она много на себя взяла и ей трудно это нести. Она в страхах, в зависимостях, мечтает просто обнулиться и все узлы разрубить. В паре кто то один не выдержит и откажется от отношений, виной тому — жёсткие ограничения, скорее всего внутренние, кто то себе так  и не позволит расслабиться и отказаться от сдерживающих факторов, но отношения останутся духовно-дружескими.
13.03.20
будущего нет… у вас идет другая девушка по судьбе… сказок писать не умею простите…
13.03.20
Сейчас на сайте
да будете.
14.03.20

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store