Добрый вечер! Уважаемые эксперты, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то болезни, проблемы со здоровьем? Серьёзные или нет? (Руслана, 3 июня 1998 г.)

600 p
Вопрос задан анонимно
13.03.20
15 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Никогда себя не чистили от энергетических шлаков, а надо бы.
13.03.20
Есть проблемы с желудком, нужно поменять питание, есть вероятность ухудшения общего самочувствия в связи с этим.
13.03.20
Есть психологическое напряжение сильно, нервозность. В остальном нет существенных нарушений.
13.03.20
Здравствуйте.
Есть засоренность энергополя, но если говорить о здоровье, об организме, серьёзных сбоев нет, есть неполадки в обмене веществ. Вам нужна энергетическая чистка.
13.03.20
Здравствуйте особых  заболеваний на вас нет серьезных ибо ваш иммунитет пока справляется, но вот почки, желудок и печень нужно почистить, также есть переживания  о будущем в финансовой и личной сфере, в эзотерическом плане убрать блоки, серьезного негатива нет
13.03.20
У вас сильно повышена тревожность за свою жизнь. И иной раз в маленьком симптоме, можете подозревать серьёзное заболевание. Мнительны.
Есть проблемы с ЖКТ, но они излечимы.Хронический гастрит, сможете привести в баланс диетой.
13.03.20
серьезных болезней нет… есть зависть на вас…
13.03.20
Здравствуйте. Болезней серьезных нет. На Вас есть негатив, но не такой серьезный.
13.03.20
Кроме заниженной самооценки ничего серьезного по здоровью нет, именно переживания, что Вы не такая, как все остальные вызывает стресс и депрессии, не переживайте сильно по поводу чьей то оценки по поводу Вас, главное, что Вы о себе думаете. Тогда и душевного спокойствия прибавится и дела пойдут лучше.
14.03.20
Здравствуйте. Все Ваши проблемы от переживаний и нервов. Сильно много переживаний, измели себя, от этого и состояние бессилия
14.03.20
Здравствуйте! В целом крепкое здоровье у вас, но мне показывают низ живота, женские органы, возможно беременность, а так же внутренний кризис, подавленность, неспособность расслабиться и успокоиться, и на этом фоне напряжение сильное. Возможны ушибы, удары и просто боль в теле. Может быть были переломы когда то.
14.03.20
Опасного ничего нет. Это неожиданная болезнь, которая идёт на спад. Область грудной клетки.
14.03.20

У вас будет это состояние до тех пор пока вы не перестанете так думать, вы сами себя поедаете из нутри этими мыслями, которые вас угнетают и поедают из нутри.

 

14.03.20
Здравствуйте! Руслана, у вас энергетика на очень низком уровне. Из вас вытягивают силы, есть человек в вашем круге.И да, фото нужно в весь рост.У вас больная печень, не болит правда, но профилактику нужно внести. Каких-то депрессий не видно, кроме того, что энергетика очень низкая и вам нужно ее подымать, т.к до расстройства нервной системы не долго.
19.03.20
Здравствуйте Руслана.
Прям таких серьезных болячек не вышло у вас.
По диагностике выходит, что вам нужно обратить внимание на эндокринную систему, а именно щитавидную железу, также у вас слабое место- это горло… могут быть частые ангины… бронхи слабоваты… также выходит мочеполовая система, а именно левый яичник, матка и почка правая… большая вероятность, что в почке есть соли и конкрименты...
Также выходит желудок у вас, на него необходимо обратить внимание… и печень..
Также необходимо вам прочищать хотя бы раз в три месяца кишечник..
Также что то есть связанное с гармонами… нельзя пить лекарства от похудения и другие.
Всех вам благ! Удачи! Здоровья вам!
21.03.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store