Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у меня с работой. Долго ли я там ещё проработаю? Или организация распадётся? Стоит ли мне там оставаться? Есть ли враги? И чего вообще мне

600 p

ждать?

Ольга (06.07.1978).

Вопрос задан анонимно
14.03.20
27 ответов

Ответы

Здравствуйте вижу  что вас ждет другая более  перспективная и прибыльная работа не держитесь за это место с уважением к вам Александр
14.03.20
Здравствуйте. Организация не распадется, но вы надолго там не задержитесь. Пока не будет возможности сменить место, но тем не менее можно по тихоньку планировать, искать себе что-то более устраивающее. Врагов нет, но есть человек, который может на вас давить, жесткое поведение, конфликтное.
14.03.20
Сейчас на сайте
Враги есть везде и у каждого, заиметь их-не проблема. Считаю, что Вам нужно оставаться до конца, не будет распада, просто многое изменится, но Вы будете иметь и место, и достойную зарплату.
14.03.20
Здравствуйте!  
Ближайшие пол года вас ожидает: Март-апрель. Хороший, устойчивый заработок. Большое количество работы, которую необходимо качественно выполнять. Работа скорее всего монотонная.  Апрель-май. Предприятие не может развиваться дальше, но причины этого устранимы. Работа остается в прежней ситуации (ничего не изменяется).  Май-июнь. Идёт какое-то  открытие тайн в организации, разговор на чистоту. 
Июнь-июль. Затем идёт какое-то отмывание денег, или какие-то подставные фирмы, махинации с документами. Деньги при вас остаются.
Июль-август. Всё вроде как хорошо и стабильно. Вас всё устраивает. 
Август-сентябрь. Разделение обязанностей и ответственности на всех. В соответствующем контексте может означать коллективную безответственность. Снижение нагрузки, облегченный график. Меньшие нагрузки и ответственность при тех же деньгах. 
Но у вас ещё как идёт избавление от нелюбимого дела. Будете искать что-то новое и найдёте. о справедливости вы найдёте достойное и оплачиваемое место, где вас абсолютно всё будет устраивать. Ближайшие пол года вы пока на старом месте остаётесь. 

14.03.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, эмоциональная и энергетическая обстановка не самая благоприятная. Сплетни, пересуды, каждый сам за себя. Работать вы там ещё будете. Но после лета многое изменится, вы сможете сменить место работы на более удачное и более оплачиваемое.
14.03.20
Скорее всего, работу эту Вы потеряете, недоброжелатели есть, держаться там, по сути, не за что…
14.03.20
У вас смена кадров, либо новый начальник молодой, который решил все поменять, окружение никак не реагирует, палки в колеса никто не ставит, вы сохраните свой статус, организация не распадется, хотя будут изменения глобальные, но вы будете работать
14.03.20
Насчёт врагов-конкретных недоброжелателей нет именно на работе.
14.03.20
новая будет работа… на этом месте перспектив особых нет…
14.03.20
Сейчас на сайте
ДОбрый вечер… Вам нужно пока  остаться  и параллельно  искать  новую  работу.Постепенно работа  там у вас  уйдет на нет, да и враги  поднимутся  тоже. Главное  вовремя  вам от  туда перейти на более лучшую для  вас  работу.
14.03.20
Здравствуйте. Враги есть, но они могут появиться и на другой работе. Стоит оставаться, организация не распадется.
14.03.20
пока смены работы не просматривается, а недоброжелатель  у вас есть.
14.03.20
Здравствуйте! Организацию, где Вы сейчас работаете действительно ждут какие то трудности, разрушение, так что смело уже сейчас можете подыскивать работу, так сказать подстелить себе соломки. К тому же там у Вас не все спокойно, идут конфликты, напряженка. К Вам в целом относятся хорошо, врагов явных нет, но от Вас все равно идет скрытие информации, возможно даже недоплачивают, т.е. не все деньги, что Вы заслуживаете Вы имеете. Но найдете новую прибыльную работу.
14.03.20
У вас будет работа более перспективная и высокооплачиваемая в раоне декабря. Враги нет ,, вот завистников очень много и много сплетен против вас. Оставаться не стоит не дадут вам там нормально работать, но надо как то время протянуть до ноября вы будете постоянно в поиске если уйдёте
14.03.20
увольнения карты не указали это первое.второе у вас есть шанс сделать шаг по карьере к лету этого года будет перестановка кадров. есть люди завистники и даже которые доносят вышестоящим.мой вам совет старайтесь всё сокровенное и тайное держать при себе и делитесь планами задумками только с проверенными людьми.
14.03.20
Сейчас на сайте
Организация не распадется. Оставаться стоит. Ждать — награды какой-то, премии, поощрения, повышения. Враги имеются, как ни странно. Но какие-то они не злостные. Способны только посмеиваться за спиной. Бояться нечего.
14.03.20
Здравствуйте! На этой работе Вас ждет много суеты, действий за спиной, сплетен. Все это может наблюдаться на фоне текущих финансовых трудностей организации. Организация еще не распадется, но покоя там не будет.Пока у Вас нет варианта новой работы, придется у Вас остаться. Недоброжелатели есть.
14.03.20
Здравствуйте.
Пока не торопитесь уходить, оставайтесь на своем месте, куйте жело, пока горячо/зарабатывайте!
Смена работы в ближайшем будущем идет/год-полтора/, возможно будет сокращение штатов, распад-шатко, не стабильно уже сейчас на рабочем месте.
Недоброжелатели есть, из под тишка могут пакостить.
Уверенность, решительность помогут обезоружить недоброжелателей и оставить конкурентов далеко позади!.

14.03.20
Вы еще летом будет работать.
Организация не распадется.
Оставайтесь, вам некуда идти.
Да, враги есть. Все что пожелаете будет.
14.03.20
Два месяца вам ещё можно там проработать, а потом уже можно и смотреть, что к чему, когда новая работа. Почему два месяца… ну скорее вам пока надо там переждать, может это и связано с тем, что ещё не найдёте работу, но подыскивать можно прямо и сейчас, просто пока там быть. Что до организации, то вы где-то правы, что у неё будут трудности, и возможно что-то будет с расформированием, но она всё равно потом восстановится. Но чтобы долго не ждать, пока надо подождать, а потом успеть перебраться на другую. В плане, если вы вернётесь сюда снова по каким-то стечением обстоятельств, то это вряд ли. Но это как вам подоплёка к тому, что так можно сделать.
15.03.20
Здравствуйте 
проработаете достаточно долго, не один год и не два, на этом месте вас ждут большие перспективы, финансовый потенциал только раскрывается. Стоит там оставаться. Есть враги, вижу женщину темноволосую которая будет вставлять палки в колёса, но эти обстоятельства скорее вас заколят; нежели чем принесут убытки.
15.03.20
Здравствуйте 

организация не распадется, но будут трудности финансового характера
вас же так и будут преследовать слухи/сплетни за вашей спиной
негатива не несет, но атмосфера будет угнетающей
вам пока не стоит менять работу, новую не сможете найти
отодвиньте этот процесс месяца на 3-4
недоброжелатели действительно есть

всех вам благ!
15.03.20
Добрый вечер. Новшества у Вашей организации не получилось Все возвращается на круги своя,  пока также  будет идти с каким-то тайными  или неясными  подоплеками.  Карта Ваша работу здесь не теряет, т.е. на Ваше усмотрение. тайные враги есть, они из высшего окружения, но они  могут толко плести интриги, на большее  они не  рассчитывают. Новые возможности  опять ожидают организацию, которые могут идти через реорганизцию предприятия. Еще раз подчеркну — нико не собирается Вас увольнять.
15.03.20
Здравствуйте!
организация будет распадаться, но это займет еще долгое время.За это время ищите новую работу.Ходите на собеседования.Иначе останетесь на работе ни с чем.там вам ждать уже нечего.Врагов не видно.Просто это не ваше место.
15.03.20
Врагов нет, есть недоброжелатели, как и везде. Не торопитесь уходить, все решится благополучно, организация будет продолжать работать и еще будет процветать.
17.03.20
Здравствуйте! Ольга, на Ваш вопрос выпала 2 Мечей. Эта карта больше описывает не события, которые будут происходить в вашей жизни, а ваше внутреннее отношение к тому, что вы не получаете то, на что рассчитывали и на что надеялись.Нужно фото на просмотр.При этом все не так плохо в вашей жизни, вы сами отказываетесь видеть и принимать многие радости в своей жизни, не смотря на то, что вашу жизнь что-то может омрачать. Вы не понимаете или неправильно понимаете то, что вполне очевидно для других.Врагов нет, но есть недоброжелатели. Уходить с работы вам стоит не сейчас, в конце весны для вас наиболее оптимально, чтобы найти хорошую работу.
19.03.20
Здравствуйте Ольга.
С работой у вас неудовлетворённость выходит… в плане оплаты труда и загруженности..
Проработаете не долго… в ближайшем времени распадётся организация..
У вас будет другая работа, более оплачиваемая..
Враги есть… вам стоит поставить защиту от них.
Ожидать благоприятных событий в жизни.
Всех благ вам! Удачи!
21.03.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store