День добрый. Вопрос про кошек.

В доме одна цветная кошка — вижу четко и ясно. В доме черно-белый кот — вижу чуть больше, чем обычно, не даетприкасаться к телефону и планшету. В доме рыжий кот — всё как обычно. В доме белая кошка — я не вижу, не слышу, карты врут, а она, временами, бегает как ненормальная по комнате, фыркает, шипит, пытается непонятно что выцарапать между тумбочкой и столом, очень часто тушит свечи. В доме все четыре персонажа — ничего не вижу, ничего не слышу, постоянно сплю. Хочу попробовать оставить их всех при себе. Беспокоит белая кошка. На контакт не идет, договориться не получается. Попробовала посмотреть через нее, она сразу приболела. Правильно ли понимаю, что ее нужно отдать? Может быть есть еще какой-то способ с ней договориться, кроме стандартного?

(Перевожу для тех, кто не понял: очень хочу сделать из кошки, которая меня пугает и удивляет, фамильяр. Получится ли при противоположных дарах?)
Вопрос задан анонимно
19.03.20
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Фамильяр из белой кошки сделать не получится. Рыжий кот на эту роль подходит больше. Мне кажется, что если бы Вы превращались в кошку, то только в рыжую.  Не могу объяснить почему, но ощущения четкие. 
Но отдавать белую не надо. Со временем, договоритесь с ней, она может подсказывать при работе с Таро. Только смотреть через нее не надо.
19.03.20
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store