Здравствуйте. Кал с точками. Был импульс в мошонке, проходил недели 2, так же пару раз что-то отдавало в живот. Сдал все анализы, кроме кала. Подробности ниже.

21 год. Все анализы в норме, но уролог сказал, что может отдавать от позвоночника. Окей, но что-то меня напрягает кал с точками. Сдал кал, потеряли карточку. Теперь ждать понедельник для повтор. сдачи и еще пару дней для анализа… (если повезет, возможно найдут) При рассмотрении кала, вроде не похоже на глисты или что-то в этом духе, больше на орехи, но откуда они берутся? Еще часто, пару раз в день. Стул возможно стал более светлым, и это уже на протяжении нескольких дней. До анализа, мне назначили 1тб рабепразол-с3 и необутин Сказали пить 2 недели, посмотрят что будет. А т.к. у меня тогда все на спад шло, я 2 дня максимум попил. Тк не люблю себя таблетками пичкать, но возможно мой просчет был. Еще когда ложусь спать, то живот издает странные звуки, раньше такого не наблюдал. Что стал делать: Доп упражнения для ног и от простатита, что маловероятно, но все же. Упражнения на позвоночник, валик и т.п. Делаю уже давно, но как можно наблюдать — ничего не помогло. Что это может быть и какие меры можно предпринять до понедельника? Тем более перед сдачей кала таблетки нельзя, насколько мне известно.
Вопрос закрыт
Рекомендуем личную консультацию

Богданкова Дарья Александровна

Сейчас на сайте
Практикующий врач эндокринолог, терапевт, гинеколог-эндокринолог из Санкт-Петербурга. Выпуск Военно-Медицинской академии им. С. М. Кирова. Меня легко найти ВКонтакте, там я отвечаю гораздо быстрее. Отвечу на все интересующие вопросы, помогу разобрать Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Эндокринология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store