Московская область

Здравствуйте. Хотел посоветоваться по поводу аренды квартиры риэлторам. На данный момент сдаю квартиру риэлтору. Договор не заключал( личные причины,

так как возможности не было надо было все по быстрому и через знакомых думал на совесть). Отдал квартиру на аренду через риэлтора, с квартиросъёмщиком не встречался, даже не знаю кто живет.Вначале риэлтор платил сумму 60 мне 40 риэлтору. Но потом пошли отговорки вот там за электричество много пришло и не доплачивал, и уже этот месяц прекратил платить, находит отговорки. Так как возможности нет приехать и решить с этим, так как нахожусь в другой стране и закрыли границу. Что можете посоветовать как можно решить с этим? Не стал уже ругаться с риэлтором так как квартира у него и по телефону толком ничего не решишь и договора нет чтоб требовать.

Лучший ответ по мнению автора

Я бы посоветовала, через родственников или знакомых забрать ключи у риелтора и выселить квартиранта.По возвращении решать вопросы.
Если возникнут вопросы обращайтесь.
С уважением, О.А.
08.04.20
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store