Здравствуйте, нанесла рунические ставы на снятие порчи, негатива и отсечение каналов, крадников,сущностей. За две недели работы става, мне показали, кто, что сделал, убегала от вампиров во сне,

самочувствие было отличное, ощущала, что ставы работают. Но сегодня приснился странный сон, как наяву. Я у ведьмы, она делает расклад на картах и там порча, сглаз, вампиризм и вопрос. Я что-то ещё ей рассказываю, говорю, что работаю с рунами. Она меня обнимает и говорит: Так вот почему я не смогла увидеть, а с рунами продолжай работать.Затем она ставит меня к стене и начинает проводить ритуал, а я будто в реальности все это вижу, начинаю на неё рычать, кидаться, она держит меня и тут из меня выходит какая-то сущность, похожая на меня, но с чертами зверя и я говорю ей: Вернись обратно в преисподню! Просыпаюсь сразу. Затем опять уснула снилось, что меня все поздравляют с днем рождения, но я то знаю, что оно уже прошло, спала непривычно долго, проснулась, разбитая, хочется плакать. Задавала вопрос рунам и таро о сне выпали плохие карты 9 мечей и Хайгалаз. Думала став отработал, но второй раз по диагностике пустая руна.Что это может быть?
12.04.20
2 ответа

Ответы

Добрый день
Не знаю, что вы там себе делали, но у вас нет защиты. А то что вы решили с себя кого то изгнать, без защиты, толку ноль. Оно вам все что было и вернется обратно. Сон не хороший.
12.04.20
ваш самодеятельный магизм вас погубит
13.04.20

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

❣️Ксения Матташ❣️

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
19 ответов
14.07.16
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store