смерть моего 8 летнего сына

Здравствуйте!!! Меня зовут Каролина я мать двоих детей  обращаюсь к вам за помощью в связи со смертью сына 8 летнего школьника 2.05.12  ребенок пошел в школу и не вернулся газель убила моего ребенка. справедливость не могу востановить дело закрыли как не в чем не бывало.Как кошку сбил и даже ездиет до сих пор за рулем.после смерти сына погибает мой бывшиймуж в  несчастном страшном случае у 10 летней дочери нашей на глазах естественно девочка у меня очень перепугана и замкнута стала… помогите пожалуйста хоть в чем то разобраться очень тяжело и все так сразу сил нет ....

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Каролина, смерть ребенка — это всегда не правильно, страшно и не справедливо. Это сильнейшая психотравма как для вас так и для вашей дочки. Каролина, есть фазы горевания, и вам и дочке, как ни печально,  придется их пройти. 

Каролина вам с дочкой нужен специалист, вместе с дочкой выбирайте того, кто вам по душе и записывайтесь на консультацию. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

23.09.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Каролина.

Потеря ребенка, страшное испытание.Прежде всего надо знать, что всякий стресс со временем проходит благодаря смене уклада жизни, существовавшего до смерти близкого человека. Сама рана затягивается, не спрашивая нас. Но для этого нужно время и помощь — потому что иногда этот процесс затягивается, переходит в устойчивую депрессию и становится очень болезненным для человека: пока не изживешь состояние боли, ты не можешь владеть собой.Обратитесь за консультацией, уверена проговорив все, вам станет легче.

С уважением, Галина.

23.09.12

Уважаемая Каролина, мне понятно ваше состояние. Жизнь, которая до этой травмы была привычно  и налажена, были мечты о будущем своего мальчика -рухнул из-за человека. который  к тому же не получил наказания. Почему так получилось?  не доказана его вина? Или подтасованы факты?  подавали ли вы аппеляцию?  как прошли следующие суды?  Человек.лишивший вас ребенка даже не принес свои извинения? 

 Вы знаете, что у нас есть  телепередача ЖКХ?  Она в зависимости от случая называется живите как хотите… Вы можете написать туда письмо со своей бедой и, не сомневаюсь, получите квалифицированную помощь Я сочувствую  и вашей дочери, которая потеряла не только брата, но и отца.  У нее травма от развода еще не зажила, а тут новые удары один за одним. Я могу продолжить с вами разговор, как быть с девочкой.но желательно в чате. Я помогу вам бесплатно.

23.09.12

Печатнова Анастасия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store