Здравствуйте! У меня ротвейлер, девочка, в мае будет 2 года. Взяли из питомника, но, как оказалось, были генетические болезни - дисплазия всех 4 лап.

Но беспокоит другое — в семье с 3 месяцев, изначально жила с 2 мя кошками, играла с ними. Теперь начались проблемы — появилась агрессия, хватает кошку, треплет, вырывает клок шерсти. Пострадали уже все кошки. Хорошо хоть не сильно. Наказывали собаку, не кормили день, били поводком, разговаривали, выселяли в дальнюю комнату, в общем испробовали все методы, что нашли в интернете. С 4 месяцев ходили с ней на занятия (послушание), в год шесть месяцев повторили. Что с ней происходит, как отучить хватать кошек? Всё это переодически, всплесками, как у подростка в переходный период. Если в это время наказываем(шлёпаем, кричим), рычит и скалит зубы и на нас. Не стерлизована. В семье все её очень любят, т.е. агрессии и побоев постоянных нет. Что нам делать?

Ответы

Доброе утро, Светлана! Задайте Ваш вопрос в разделе Дом… -> Домашние питомцы. Успехов Вам!
18.04.20
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика
12 ответов
14.05.20
Вопрос задан анонимно
1 ответ
19.03.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store