Краснодарский край

ПОДСКАЖИТЕ. К виновнику ДТП есть претензии от пассажирки с переломом, семьи водителя второго авто, который погиб и компании такси в котором он работал.

Сколько заседаний суда пройдет? Сколько времени это все займет? И где он все это время будет находиться?

Дополнение автора от 24.04.20 10:24:34
Никакой мировой не будет. Я по факту спрашиваю сколько будет на основании перечисленного заседаний? Они все разом рассматриваются, или по очереди?
Вопрос задан анонимно
24.04.20
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Вопрос скорее к гадалке, т.к. минимальный срок хоть и 2 месяца на рассмотрение таких дел, но по факту затягивается на гораздо больший срок. Зависит от позиции сторон и их готовности идти навстречу друг другу, в т.ч. в части заключения мирового соглашения.
24.04.20
Будет два отдельных судебных дела: 1. По иску пассажирки с переломом к виновнику ДТП (как я понимаю о возмещении ущерба в связи с причинением вреда здоровтю и компенсации морального вреда). 2. По иску компании такси к виновнику ДТП отвозмещении ущерба за поврежденный автомобиль. По каждому делу будет не более трех заседаний, суд проверит расчеты истцов и доказательства, подтверждающие ушерб. Рассматриваться дела будут в разное время, без привязки друг другу. Относительно нахождентя виновника ДТП: если не будет принята мера пречения (в рамках уголовного дела) по факту гибели водителя, то на свободе.
24.04.20

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store