Нужно успокоить жену.

Добрый всем денёк. Не знаю к какому специалисту обратиться. тема такая. Моя жена очень страдает сейчас от того, что я за последние 3 года наделал ошибок и потерял все наши сбережения и квартиру. Но сейчас я открыл новый бизнес, который только только начал приносить небольшие деньги. Я подключил в него и жену, но она держалась как могла, а теперь оченьистерит. Рыдает днями и ночами. Нужно нам продержаться ещё пару тройку месяцев, чтобы восстановить нормальную жизнь. Если у кого-то из экспертов есть реальный совет, как успокоить мою жену — напишите мне. Илья.

23.09.12
4 ответа

Ответы

Здравтвуйте Илья.Ну как можно успокоить женщину которая потеряла столько? Скажите ей что обращались к эзотерикам и они вам сказали что бизнес принесет большой доход.Нужно немного подаждать

Мудрости вам.С уважением, Галина.

23.09.12

Здравствуйте, Илья!

Нужно очень тепло и максимально откровенно с ней поговорить.

Чтобы быть более точным, необходимо знать больше информации, чтобы вам помочь.

Обращайтесь за консультацией, буду рад помочь.

Только пожалуйста, будьте добры, во избежание недоразумений предварительно ознакомьтесь с моим профилем.

 

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту минус.

С наилучшими пожеланиями, Николай. 

23.09.12

Здравствуйте, Илья!

Чтобы реально помочь Вам поддержать супругу, именно поддержать, а не успокоить, необходимо многое уточнить, что возможно только при личной беседе с Вами. Рекомендую выбрать психолога, которому сможете довериться и рассказать всю правду, включая и сегодняшние опасения, тогда Вам смогут дать толковый и реально способный помочь совет. Удачи. Ирина.

23.09.12

Здравствуйте.

Илья, Ваша жена уже не верит в счастливое будущее. И только Вы можете в этом ей помочь. Почаще обнимайте ее, говорите ей о том, как сильно Вы ее любите, поддерживатйе с ней эмоциональную связь, но не контролируйте.

Каждый раз, когда она будет истерить, просто будьте с ней, чтобы она знала, что Вы всегда о ней позаботитесь. 3 года- долгий срок для нервных истощений. Если она его выдержала, то она с Вами. Главное, сейчас ее поддержать.

Также можете выбрать психолога и проработать некоторые ситуации, которые и Вам, возможно, не дают покоя.

С ув., Екатерина.

Илья! Не забывайте отмечать знаком «плюс» все ответы, которые Вам понравились, выделяя из них САМЫЙ ЛУЧШИЙ, нажимая на ЗВЕЗДУ!

23.09.12

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store