Какая жизнь ожидает Сергея Анатольевича Коленец, 12.09.1974 года рождения, уроженец Северная Осетия г. Беслан

Меня зовут Анна Сергеевна Савина, 10.10.1980 года рождения, родилась и живу в Череповце. С Сергеем Анатольевичем познакомилась в этом году в январе месяце. Он мне говорил про общих детей, о совместной жизни, о том, как я ему нравлюсь и что он желает со мной жить постоянно и уже готовиться к переезду ко мне полностью. Я дура, что поверила ему и доверилась. В итоге, он без объяснения причин полностью заблокировал все контакты и даже не принёс извинений. Да, мне было больно и даже очень. Скажите пожалуйста, что его ожидает? Долго ли будет ещё обманывать других девушек и женщин, а галвное свою семью? Оказалось, что он мне ещё и по поводу своей семьи врал.

Вот его фото

А это моё фото


Да, он мне нравился и я даже думала, что его люблю, но сейчас у меня к данному человеку только презрение появилось. Если есть вероятность, что мы с ним ещё встретимся, то я желаю ему всё высказать в лицо и врезать очень хорошо, что бы запомнил меня на всю жизнь! Простите за такую резкость

Лучший ответ по мнению автора

А нехорошая жизнь у него, получил по заслугам, не ймется ему, мается, переживает, мучается… тяжко ему будет с обманом своим справляться, пристанище будет искать, ноне вижу поддержки ему женской в будущем…
11.05.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Он просто играл в свою   несбывшуюся мечту  -    врать ещё  будет и другим.
11.05.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
1 ответ
21.07.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store