Что у женщины в мыслях и на душе? Как сложатся отношения в ближайшем будущем? Юлия 03.12.1978 Тимур 16.02.1982

1500 p
19.05.20
28 ответов

Лучший ответ по мнению автора

вы держите в сердце своём другого человека. между вами сейчас препятствия карта размолвки ссора но отношения по линии любви будет и примирения сторон. а тимур вы к нему питаете больше дружбы чем любви.такчто только дружба и не более того.
19.05.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

в ближайшее время у них не видно негатива, отношения хорошие, уравновешенные, почти гармония
19.05.20
Женщина не довольна тем, что имеет на данный момент и она отказывается или хочет отказаться от своих планов. В мыслях у нее мужчина. На душе — ее тяготят отношения, отношения с мужчиной, возможно ей нужно сделать какой-то выбор. В ближайшем будущем отношения не сложатся, будет неясность и неопределенность, мужчина будет уходить от ситуации или будет отстранятся. Есть в этом что-то скрытое, может тайная женщина, может тайная ситуация где не все открыто…
19.05.20
В паре между Юлией и Тимуром основные желания и потребности, как и общие жизненные цели не совсем совпадают, но по темпераменту они немного схожи, что облегчит взаимопонимание в паре. Оба активные, деятельные и независимые, оба не любят скучать, им вместе будет интересно, хотя Тимур свободолюбивый и холодноватый по отношению к Юлии, она может ждать от него больше участия и теплоты, но его равнодушие и отстранённость могут задевать  и обижать её, она серьёзная, рассудительная и трудолюбивая, готова даже занимаясь карьерой, всегда найти время, чтобы позаботиться о доме,  и о родных людях, её забота носит больше практический характер, в домашней обстановке, Юлия ищет постоянства, надёжности и порядка. Она любит, чтобы всё шло по заранее оговоренному плану, когда ей приходится что-то резко менять или быстро принимать решение, это может вызывать у неё душевный дискомфорт. Юлия ценит всё проверенное временем и ей очень важно, чтобы в семье её уважали, а к её мнению прислушивались. Тимур внутренне беспокойный и ему трудно скрыть свои чувства и переживания, настроение его переменчиво и реакции часто бывают чрезмерными, как на позитивные, так и на негативные события. В душе он свободолюбивый и независимый, он  не любит брать на себя чрезмерную ответственность, среди близких людей, Тимур всегда будет искать справедливости и правды, но справедливость он, конечно, понимает со своей позиции. Ему очень важно, чтобы к его мнению прислушивались, чтобы обязательно советовались с ним. Хотя он сам чаще не слушает советов других людей, он тоже  готов заботиться о тех, кого любит, но привязанности неглубокие, его желания изменчивые, он хотел бы видеть рядом с собой женщину активную, пылкую и независимую, ценит открытость и умение прощать, он и сам умеет закрывать глаза на многие промахи своей избранницы.
Тимур переменчив, возбудим и беспокоен, а Юлия, напротив, сдержана, она стремится к равновесию и стабильности, Тимур будет ожидать от Юлии более открытых выражений чувств и более тёплого участия. Он ей может показаться непонятным и несерьёзным, что указывает, что  в случае совместного проживания им будет не очень комфортно вместе. и сложно удовлетворить потребности друг друга в проявлении чувств, они по-разному воспринимают любовь, Он ей будет казаться холодным и нечутким, а её горячий темперамент может быть не совсем ему по душе, выполняя общие дела, Юлия будет подгонять Тимура, раздражаться на его медлительность и сомнения. Напор Юлии будет выбивать Тимура из колеи, смущать его и вселять в него ещё большую неуверенность, им будет непросто достигнуть взаимопонимания при ведении общих дел и в интимной сфере, в общении Юлия может быть упрямой и вероятна склонность к спорам, почти всегда она считает себя правой и может быть резкой и бескомпромиссной в своих суждениях, В присутствии Тимура, Юлия может испытывать дискомфорт и внутреннее напряжение. Есть большая вероятность, что Тимур будет обижать Юлию, слёзы и обида для Юлии  будут спутниками этого союза, что конечно очень серьёзный минус в их совместимости, который указывает на то, что Юлии лучше избегать отношений с этим мужчиной, их  союз со временем может превратиться в неприязнь, а дальше в «тихую ненависть», явный рок в отношениях.
19.05.20
Здравствуйте! 
1. Что у Юлии в мыслях и на душе? — Тройка Жезлов, императрица и Маг...
Если делить жизнь по сферам, то Маг — относится к деловой сфере, это может быть связано с работой или хобби.Это творческая направленность.И здесь идёт вынашивание творческих идей, связанных с созданием нечто красивого, необычного, связанного с миром природы, точнее сказать сложно.То есть в мыслях человек обдумывает какой то творческий план, задумку, реализацию.
Что касается мыслей сферы личной жизни, то здесь выпадает Тройка Жезлов — это желание перевести отношения на другой уровень.Есть неудовлетворённость той формой отношений, которые есть в настоящем.Мысли связаны именно с переходом этих отношений на более качественный уровень, с трансформацией отношений.
На душе — Императрица — желание материнства.
2. Как сложатся отношения между Юлией и Тимуром в ближайшее будущее? — Жрица и Восьмёрка Пентаклей...
Жрица — это карта мудрости и ожидания.Это некий совет, что в настоящем нужно придерживаться выжидательной позиции, это позиция мудрая, поскольку даст возможность в перспективе в нужный момент совершить какой то поступок, который приведёт к большой удаче.То есть, если сейчас выждать и потерпеть, то Юлия практически поймает удачу за хвост.С чем это будет связано, указывает Восьмёрка Пентаклей. Это карта вознаграждения за свои усилия, а так же, это карта серьёзных намерений.Это может указывать на проявление со стороны мужчины серьёзных намерений в отношении Юлии.То есть человек на сегодняшний день имеет серьёзные намерения в отношении женщины и намерен воплощать эти намерения в жизнь.
Удачи и благополучия Вам!
19.05.20

Доброй ночи)

У Юлии в мыслях надежда на реализацию каких-то планов личностного характера, и они решаться через бумаги и создание чего-то нового.

О Тимуре Юлия думает, как о ненадежном человеке, сомневается в его честности, чувствах; боится что он может уйти, но в мыслях хочет создать семью.

Отношения между ними будут по началу слабыми, пока женщина не определится в своих мыслях и чувствах к Тимуру и перестанет комплексовать, после отношения могут перерасти в хорошую, счастливую, плодовитую семью.

Всего Вам самого хорошего <3

19.05.20
В мыслях мечты о лучшем. Простом женском счастье, чтобы рядом был тот, на кого можно было бы положится. Семейный очаг о котором она могла бы заботиться и строить простое семейное счастье рядом с любимым. Несмотря на ряд сложностей с Тимуром в сердце Юлии живет надежда на то, что они смогут прийти к гармонии. И в этом она права. Мужчина образумится и наконец то начнет делать действия, которых давно могла ждать Юлия от Тимура. Инициатива и помощь в развитии отношений все таки одной за двоих тянут сложно. И наконец это время придет.
19.05.20
Чувства между ними взаимно идут а вот у женщины обида на связь Тимура с другими женщинами.
19.05.20
У  Юлии печальный опыт за плечами, сейчас думает о мужчине, хочет с ним семью, боится  потерять и постоянно вспоминает свои   прошлые отношения: " Чтобы не вышло, как с бывшим" — тревожные мысли такого плана. В ближайщем будущем большая вероятность аборта, которая может привести к разрушению отношений. Мудрости и удачи Вам!
19.05.20
Любит вас. Отношения сложатся хорошо. Нету помех.
19.05.20
Сейчас на сайте
Апатия в душе. В мыслях мужчина знакомый который себя холодно ведет. Тимур не может прямо сказать свое отношение и периодически пропадает. Сейчас имеется негатив в паре, он не позволяет отношениям быть в хорошем состоянии и развиваться. Вижу подписшиее положение отношений.
19.05.20
есть все шансы построить гармоничные отношения. Юлия, карты показывают, что относится с небольшим недоверием к Тимуру, не просто так, а, потому что, она имеет право так относиться — карты говорят, что она мужчинам не доверяет сразу, с первого взгляда, есть на то причины. Данным людям, Юлии и Тимуру необходимо больше общения, им надо узнать друг друга хорошо, когда напряжение внутри ослабнет — можно спокойно строить отношения. По — другому, никак.
19.05.20
Сейчас на сайте
Доброго времени суток!
Отношения между Юлией и Тимуром не складываются. Мысли Юлии заняты полностью Тимуром. Тут полный набор эмоций: ревность, агрессия, желание, недоверие, страсть. Но Тимур уже направил свой взор в сторону. И подумывает только о сексуальной близости с Юлией. И полностью настроен на новый этап в своей жизни, встретить любовь и испытать настоящие чувства.
19.05.20
Здравствуйте, Юлия девушка серьёзная, рациональная, сильная. На душе у нее сейчас желание по командовать или уехать куда-то подальше. Как сложатся отношения, а ни как, ни сложатся они потом что кто то очень часто ведет себя как ребенок, то пропадает то появляется, то проблемы у него, это все вызывает эмоциональную нестабильность отношений и приступы негативных имоциий у обоих. Вот и всё. Удачи вам.
19.05.20
У Юлии и Тимура ссоры идут последнее время, буудщее возможно с другой женщиной. Чувства вижу идут к другой
19.05.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Между ними есть сомнения, они не могут определиться будут ли счастливы вместе. Но Юлия целеустремленная девушка, ведет вперед Тимура, на ней инициатива. Отношения будут и дальше, но Тимур периодами закрывается в себе, прячется от мира. Нужно понимать его состояние и не давить на него.
19.05.20
Здравствуйте.Часто занимается самоедством, вместо того, чтоб себя изменить и начат новую жизнь.Перемен в отношениях не вижу.она свой шанс на данный момент потеряла, нужно время для перемен в отношениях, пока это невозможно.Много негативных людей вокруг неё, которые вредят энергетике, от них нужно избавляться, иначе не бывать счастью в жизни.
19.05.20
Здравствуйте! Все мысли связанные с мужчиной, отношениями и что ожидает в перспективе. Планы и надежды  реализовать себя в семейной жизни. На душе не спокойно, переживания и ревность от неуверенности. В ближайшем будущем возможно в ваших отношениях наступит пауза, ограничены будете в общении, причиной этому может быть поездка но со временем всё станет по местам и отношения приобретут новый смысл. Всего доброго!
19.05.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Между Юлией и Тимуром показано много препятствий, преград, сложностей, трудностей и т.д., но они успешно их преодолеют, особенно благодаря Юлии, у неё много сил, энергии, хотя иногда ей кажется, что смысла нет бороться. У неё есть искренни чувства к Тимуру, она думает о нём часто, это и придаст ей уверенности и сил и она сможет добиться желаемого. Они будут вместе.
19.05.20
Здравствуйте, в мыслях у неё паж кубков, явно влюблена, романтическая натура, на сердце 6 пентаклей, она хочет отношений с ним, помощи, поддержки, и в намереньях маг, готова к новому, готова к общению. У него в мыслях, аркан башня, что то произошло, что то рухнуло, возможно это связано с переездом, либо раставанием(6 мечей), он сейчас занят своими делами(8 кубков), между ними ключ к отношениям король посохов, это сложные отношения, присутствует манипуляция.Отношения будут развиваться и дальше, вы вместе, но не как пара, а как люди которые испытывают к друг другу чувства, но ещё не решили по поводу будущего.
19.05.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Есть в мыслях мужчина, очень переживает по поводу отношений с ним. Ждут встречи, общение, решится вопрос отношений. Будут развиваться отношения.
19.05.20
Здравствуйте! Мысли неоднозначные. Отношения проблемно будут складываться, но интересно и порой для женщины вдохновляюще. От этих отношений она будет получать по временам то, чего хочет, поэтому будет стремиться их сохранить.
19.05.20
Добрый день, женщина в этой паре более склонна к высоким чувствам. мужчина должен сделать шаг важный для совместного будущего
19.05.20
данный мужчина не по судьбе.Серьезных отношений нет и не будет. Мужчина к вам остывает.
19.05.20

Здравствуйте.

Вижу что есть у девушки в мыслях какое-то непонимание и отторжения.  Развитие отношений может затянуться, так как девушки надо разобраться в себе. Как только эта девушка сделает это, то отношения могут пойти на улучшение и на более лучшую эмоциональную связь.

 

Всех Благ Вам.

19.05.20
Депрессия, сильная апатия. с тимуром плохо будет, нет любви.
19.05.20
Она беспокоится о том, что в личной жизни нет развития, что отношения стоят на месте, а ей бы хотелось иного- уверенности в завтрашнем дне, полноценной семьи.
Тимур же очень хочет сохранить свободу, не уверен в завтрашнем дне, и всячески избегает этого полноценного движения вперёд. 
Получаем, что у обоих разные цели на ближайшее время.
Ее неудовлетворённость будет расти, решений от него на ближайшие полгода не просматривается, что может привести к конфликту, следствием которого может быть разрыв отношений, если не спасать ситуацию.
19.05.20
Здравствуйте. У женщины сомнения не верит в чувства Тимура к ней. Отношения на грани расстования.
19.05.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store