Добрый день ! Моя мама сейчас болеет...душевно..У нее депрессия. Недавние жизненные обстоятельства привели ее к такому состоянию, хотя и раньше она

была мнительна. И хотя лечение проходит уже третий месяц, но никакого сдвига. Полная апатия и печаль. Ей 68 лет. Каких то особых проблем со здоровьем нет. Сахарный диабет, но она строго контролирует сахар и придерживается диеты, соответственно сахар не высокий. Но совсем не улыбается, полно страхов, нет радости, ничего не хочет делать, сидит целыми днями. Очень хочу, что бы наконец она радовалась жизни, хотя вокруг все хорошо, но она этого не хочет видеть. Только концентрируется на плохом. Я все делаю для ее улучшения состояния, во всем помогаю. Уже мне плохо становится. Но она как буд то этого не видит и считает, что все равно все плохо. Будет мама радоваться жизни, когда? Или это уже конец ее жизни? Валентина зовут, дата рождения 22.03.1952г. Родилась в Житомирской области, г. Новоград-Волынский, на рассвете, примерно в 4-5 утра. меня зовут Инна.
19.05.20
2 ответа
Сейчас на сайте
Делайте ей чистку и восстанавливайте её энергетику и она восстановится
19.05.20
Идет медленное угасание. Просветления в сознании не видно.Если до осени ничего не изменится, то состояние будет резко ухудшаться.
19.05.20
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store