Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее с кем-то из двух мужчин. Заранее благодарю.

1500 p
22.05.20
24 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Отношения с первым мужчиной Вам неожиданно быстро наскучат. Второй более подходит для Вас, с ним может сложится, но придется пережить несколько кризисов.
22.05.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
с первым мужчиной
22.05.20
ДОбрый  вечер. Со вторым мужчиной у вас могут быть близкие  отношения и будущее., создание вашей общей семьи.
22.05.20
Можно судить по датам рождения. Но по фото- эти мужчины не для Вас.
22.05.20
Здравствуйте, с первым у вас может быть общее увлечение или работа, но при этом в личном выходят обманы и ссоры. А со вторым ситуация не будет развиваться, и вам надоест вы сами можете бросить все. По итогу ни с одним не выйдет толка.
22.05.20
Здравствуйте, с первым мужчиной, ничего не будет, даже и отношения маловероятны.Возможно мужчина не свободен.Второй мужчина не планирует серьёзных отношений. Не с одним из них серьёзного не предвидится.Зачастую если из двух вы выбираете, значит чувств особых не питаете, так бы ваше сердце подсказало бы вам.
22.05.20
Мужчина   на первом фото ,  искренний  и намерения его    понятные, он имеет чувства.  И  с ним   надёжно   , спокойно  и   на долго.
22.05.20
Мужчина по середине.
22.05.20
Здравствуйте.1 мужчина.Ждет развитие отношений, гармония, любовь. Свадьба возможна, но в следующем году, мужчина очень свободолюбивый.Всех благ!
22.05.20
Сейчас на сайте
Да. С тем, чье фото расположили рядом с собой. Он очень трепетно к Вам относится, опасаясь, что останется не у дел.Первый практически безразличен, и, если Вы вдруг перестанете выходить с ним на контакт, особо горевать не станет.
22.05.20
Добрый вечер. 
С первым мужчиной будто постоянные разногласия или уже длительная работа над отношениями. 
Будто обо этих мужчин знают о существовании друг друга. 
Второй мужчина не свободен. Душа больше лежит к нему. Нужно слушать свое сердце.
22.05.20
Сейчас на сайте
Добрый вечер. Более серьезно настроен на отношения  первый мужчина. От него можно ждать   объединения в союз. Второй, модет и нравится Вам  немного больше, но он как ветер в поле .  Но чтобы ответить на Ваш  вопрос полностью одних фото для меня недостаточно. Даты рождения определяют   намного больше    совместимости.
22.05.20
Добырй вечер. 
Со вторым мужчиной есть будущее.
22.05.20
С первым будет больше романтики и счастья во время построения отношений. Но преспектива тут только с вторым мужчиной
22.05.20
Юлия, чувства мужчины с первой фотографии( лоб в морщинах), к Вам — находятся в упадке. Любовь и симпатия между вами уходят и остаются сожаления, взаимные упреки и обвинения. Велика  вероятность, что
испытываемые к Вам, его чувства и эмоции приведут к большой ссоре. Однако любая оценка поведения или поступков вызовет чувство сожаления с двух сторон, и ощущение, что можно было поступить лучшим образом. Пока, между вами задержки и промедления. В личных делах просматривается будущая разлука, взаимные сожаления, и раскаяния, муки угрызений совести, взаимные упреки и обвинения, то есть Он мог стать Вашим верным помощником и мужем, но по каким-то причинам, этого не случилось, хотя оставил след в судьбе, уже не забыть и не вычеркнуть. При большом старании, и желании — будущее с ним возможно.
Что касается мужчины, который по фотоснимку, находится  ближе к Вам, он испытывает к Вам секс. влечение, привязанность некоторого свойства, проще говоря, Вы ему нравитесь, но у каждого из вас есть выбор, он играет с Вами, и Вы с ним, в любовь. Каждому из вас, следует  тщательно рассмотреть и оценить несколько иногда противоречивых вариантов, возможно, из двух совершенно взаимоисключающих вариантов, конфликт между чувствами и рассудком, духом и телом. С одной стороны, вроде нравится, но с другой, Боже упаси, не моё, итак думает каждый из вас, возможно между вами есть 'третий лишний', с двух сторон, Вам в ближайшем будущем, предстоит сделать выбор, ожидайте больших перемен, кто-то из них сделает Вам предложение или каким-то другим образом, ярко выразит свою любовь и всё встанет на свои места, для вас наступит конец старого периода жизни и начало нового, уже более насыщенного. Ваши перемены будут естественным явлением и  логичным завершением метаний, а не внезапным концом событий.
22.05.20
Здравствуйте! С первым тяжело будут складываться отношения, со вторым могут складываться тепло, но мужчина не очень серьезный.
22.05.20
Здравствуйте 

1. Мужчина не понимает что из вашего союза может получиться
хоть и думает что вы отличный кандидат на роль его спутницы
но слишком вы для него сложная, серьезная, порой властная 
изучает вас тайно, но не против отношений
перспектива есть но со временем вы им насытитесь и решите уйти

2. Вдохновлен вами, очарован, на энтузиазме
думает о вас часто, желает раскрыть вас
есть привязанность уже сильная
и вы с ним тоже можете построить отношения причем вплоть до брака
но прежде чем построите ваш союз, пройдете через кучу трудностей, сложностей и тупиковых моментов
что на полпути захотите все закончить

всех вам благ!
22.05.20
Девушка приветливая. Задорная. Открытая. Готовая сорваться на край света. Зажигалочка.Горячая и импульсивная. Накал страстей. Много знакомых новых, но мало старых друзей. Мужчина с первого фото в жизни может быть агрессивен и неудовлетворен некоторыми обст. Осторожный.С ним трудно общаться. Бывает резок и неприятен в общении. Скрывает себя. Неэмоциональный. Скрытный. Одиночка по жизни. Не склонен помогать и сам не просит ни у кого помощи. Второй мужчина рассудителен. Интеллект развит. Но эмоции и чувства он прячет. Мудр. Видит людей насквозь. Злопамятен. Отношения больше с первым мужчиной. Тут есть контакт. Со вторым не вижу будущего. Там третий человек стоит между или отговаривает.
22.05.20
теоритически отношения возможны… но вашей мечты здесь нет)
22.05.20
Со вторым мужчиной возможны отношения, он больше подходит Вам, больше думает, чем первый.
22.05.20
Юлия, здравствуйте!

Первый мужчина по натуре решительный, немногословный, самодостаточный. При этом может быть нежным и заботливым. С ним у Вас впереди влюблённость, построение отношений показано.

Второй мужчина — более эмоциональный, но может разбить сердце. Любит праздники, погулять, может употреблять алкоголь больше нормы. Много боли и горечи у него на сердце, он себя чувствует словно в заточении, нет свободы. Отношения с ним построить сложно, много неопределённости, непостоянства с его стороны. Перспективы у Вас именно с первым мужчиной есть.

Счастья Вам и гармонии!
С уважением. Илона Правная.
23.05.20
Представится возможность благоприятного развития отношений ближе к осени с мужчиной, который на фото расположен возле Вашего. ( т.е фото в центре)
23.05.20
Со вторым есть будущее. Он ближе к вам по чувствам идет.
23.05.20
С мужчиной на втором фото больше шансов сформировать устойчивые, взаимозависимые отношения. Но это может потребовать достаточно длительного времени, терпения и самоотдачи процессу. Очень продуманно нужно будет подходить к взаимодействию, проявлять деликатность, уступчивость, не перебарщивать с какими-либо действиями. В этом случае есть вероятность того, что верное, разумное сочетание качеств и проявлений вас обоих приведут к тому, что вы обретете гармоничный союз.
С мужчиной на первом фото маловероятно, что придете к чему-то конкретному. Судя по всему он не намерен глубоко вовлекаться в какую-либо связь, тем более, что его желания, устремления гораздо больше чем возможности. С ним иметь дело может быть приятно и эмоционально насыщенно, но на какие-то конкретные действия, поступки вряд ли он способен (по крайней мере в данном случае).
23.05.20
1 — надежный, проверенный, честный и верный. 2 — держится немного на расстоянии и постоянно осторожничает — это и будет мешать, чтобы быть в будущем вместе.
23.05.20
Здравствуйте. Оба даны не для отношений на длительную перспективу.
23.05.20
Второй мужчина судьбоносный.Но всегда есть внешнее, нет гармоничных отношений, есть преграды, и вижу что пытаетесь все это убрать но корень не убран.И з за этого метания, неуверенность. Вы добьетесь своего, будете со вторым.
23.05.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Первый очень давит, Вы должны полностью под него подстраиваться, чтобы не было конфликтов, все время он на первом месте, о себе забываете. Отношения с ним-угождение его прихотям, забыв о себе. 
Второй тоже манипулятор, но делает это немного в другой манере, не так давит, словесно восхищается Вами, а на деле Вы все равно не будете счастливы, так как снова нужно все ради него делать. Сложно с каждым. Серьезных отношений не выйдет, так как мужчины слишком любят себя и требуют много внимания и сил, которые Вы не готовы им отдать.
23.05.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store