Здравствуйте.Сын хочет купить участок,деньги на землю есть.Но на постройку дома денег нет.Надеется на выдачу повторной ипотеки или мою помощь.У меня

600 p
есть квартира, купленная для младшего сына.надеется, что я ее продам и добавлю ему на постройку.Покупать ли ему землю-будет жить в своем доме в будущем? Или это пустая затея? Оксана 20.02.1972. Леонид 02.10.1993
03.06.20
26 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Руны говорят, нужно как можно быстрее покупать землю!
 а дальнейшие события притянутся сами собой.

Всего Вам светлого во Вселенной!
03.06.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день
Пусть покупает пока то на что есть деньги. Вы не продавайте квартиру не в коем случае. Потом просто начнутся обиды у сыновей. Не к чему это. Старший сын уже на ногах, не маленький, пусть сам крутится дальше. Захочет довести все до конца, значит так и будет. Ипотеку возьмет, чуть позже, но вы не делайте того, что наобещали. Всего светлого и удачи
03.06.20
Увы, но расклад не показывает собственного дома у сына в будущем…
03.06.20
Квартиру продавать нельзя, пусть заработает и накопит больше и тогда расчитывает на эти деньги — Вы измучаетесь с этим проектом и он тоже, если будете так тянуться.
03.06.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, пока что все пустое, у него не хватит сил все потянуть. Вам ничего продавать не стоит ради этого, пусть сам выкручивается, это его желание и его дом. Он поскандалит немного и потом все затихнет. Он пока что недостаточно еще хорошо стоит на ногах чтобы самостоятельно такой проект потянуть, а запала много, потихоньку начнет более реально все принимать.
03.06.20
Будет, он стремится к корням, и совершенно серьезно намерен жить на земле. Лучше помочь ему в этом.
03.06.20
Добрый день, Оксана.

В плане строительства дома пусть ищет возможность изыскать средства самостоятельно, не помогайте ему, ни к чему хорошему Ваша помощь не приведёт.

С уважением,
Димитрий
03.06.20
Покупайте землю. По-этапно все сделаете как надо. Это перспективная идея.
03.06.20
Сейчас на сайте
Ваш сын Леонид  — однозначно — должен реализовывать именно свой план — свой ход событий! 
Это важно для его судьбы — где он движется по тем ощущениям, которые приходят к нему.
Желание приобрести дом, недвижимость в дальнейшем  — это части и вехи его личного! пути.
И тут запрещать никто не имеет право — дабы не сбить ход его событий и набор личного опыта.
Но вот пользоваться ему «хитрыми» ходами — через продажу вами недвижимости — предназначенной иному человеку — нарушение!
Ему нужно задействовать только свои ресурсы в реализации своих планов.
И пусть дом будет построен много позже. Но это будет  — его дом! В том числе — энергетически и ресурсно — что принципиально в судьбе.
03.06.20
Здравствуйте! Его затея на настоящей момент является незрелой. Он загорелся, но не полностью просчитал свои возможности. Продавать квартиру не стоит. Это не оптимальное решение проблемы.
03.06.20
Он не купит землю, даже если вы ему дадите добро. Дальше можно не обсуждать.
03.06.20
Здравствуйте. Вам не стоит продавать квартиру. Это не оправдает в будущем Ваши ожидания, будете сожалеть о неверно принятом решении. Через время постройка дома сыну будет уже не интересна.
03.06.20
Сейчас на сайте
Не надо продавать квартиру, которая куплена для младшего сына. Старший сын найдет другой вариант для покупки участка.
03.06.20
У вашего сына по ошибке прошлого воплощения идёт обратка :

Таких людей часто родители лишают наследства. Им нужно морально быть готовыми к проигрышу. Неудачи в суде и правоохранительных органах преследуют их, а также несправедливое осуждение и невозможность доказать свою правоохранительных органах преследуют их, а также несправедливое осуждение и невозможность доказать свою правоту. Существует риск не только попасть в правовую ловушку, но и стать жертвой мошенничества и обмана. Этот знак даёт подставы, которые весьма сложно доказать. Не стоит замышлять крупные покупки, вы рискуете всё потерять.

Ни в коем случае не оставляйте ему ни наследства ни помощь в виде продажи квартиры. Таким образом вы ему поможете отработать карму. Главное никому ни на что не обижаться и понимать, что мы несём ответственность не только за сегодняшнее воплощение но и за прошлые.
03.06.20
Сейчас на сайте
Дайте понять своему старшему сыну, что надежды его тщетны, о себе побеспокоится сам. Это проявление жесткого эгоизма. Его Вы уже поставили на ноги, теперь заботьтесь о младшем, иначе Вы его для себя потеряете. Землю пусть покупает, это хорошее вложение. Дом строить будет своими силами, скорее всего, возьмет ипотеку, в любом случае, оставьте решение этой затеи только за ним.
03.06.20
Здравствуйте. Землю покупать стоит, так как потом будет сложнее купить и дороже. Самому ему будет сложно, но с помощью Вас и кредитов/ипотек, возможно вытянуть и построить дом. Одна проблема- всем заниматься Вам, а это много нервов. Все строительство ляжет на Вас.
03.06.20
Здравствуйте. Ответ идет нет.
03.06.20
На своей земле он построит дом. Будет к чему стремиться и чего добиваться.
Квартира младшего сына, и её вы не в праве трогать.  А Леонид он добьётся своего дом построит.  Леониды очень упёртые люди и зачастую в жизни добиваются всех поставленных целей и становятся большими людьми.
03.06.20
Здравствуйте! То, что он передумает строиться-это видно, т.к. ему захочется больше ездить, выбрать работу, связанную с движением, а частный дом ко многому обязывает и сдерживает. Пусть подумает ещё тщательнее. Вам ни чего продавать не стоит. Так сын быстрее научится жить реальностью и отвечать за свои желания, надеясь на себя в большей степени. Пока ему не стоит ни чего приобретать.
03.06.20
Здравствуйте! Не стоит покупать землю. В чуть более отдаленном будущем вопрос с домом решится быстрее и проще.
03.06.20
Сейчас на сайте
квартиру не стоит продавать, чтобы потом не сожалеть… чтоб у младшего сына был свой угол… пусть покупает пока землю, он уже не ребенок, пусть думает сам… просто все вместе не уживетесь в одном доме…
03.06.20
Здравствуйте!

Расклад показал что ваш сын не до конца еще понимает что надо делать, и не посчитал все риски. Даже продав вашу квартиру, не решится все благополучно.
Таро не советует вам вкладываться, продавая квартиру. Это будет глупым поступком. Будете потом жалеть, думать – зачем я так сделала?

Всех Вам благ!
03.06.20
Пустая затея, дом никогда не построит.
03.06.20
это не пустая затея и стоит решится на покупку или приобретения. а деньги вложенные не пропадут.
03.06.20
Здравствуйте, Оксана. Продавать квартиру, купленную для младшего сына Вам ни в коем случае не надо. Пусть Леонид берёт ипотеку. Всё у него получится. Будет жить в своём доме. Заработает, ипотеку выплатит благополучно.
03.06.20
Сейчас на сайте
Не пустая затея, много радости принесет, никогда за покупку не пожалеете.
04.06.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store