Беспричинная температура и повышенное давление. Слабость. Здравствуйте! Александр, 25 лет. Уже месяц у меня температура в среднем 37,1. Утром после сна она даже ниже средних показателей (~36,1), а

как только встаю и делаю свои дела, подскакивает до 37. В течение дня может подниматься до 37,3. И это стабильно каждый день. После обеденного сна тоже около 36. Из этого можно сделать вывод, что в норму она приходит только во время сна. А в бодрствовании всегда 37-37,3. Также беспокоит давление. Мое нормальное 110/70. Но уже месяц колеблется от 120/80 до 150/80. Часто учащенное сердцебиение в состоянии покоя, будто испугался. Ну и по вечерам нарушение ритма. Бывает один сильный удар сердца и потом на доли секунды не бьется, следом продолжает работать в обычном ритме. Последнее дискомфорта не доставляет. Меня это уже напрягает. Если температуру вовсе не чувствую, то при повышенном давлении вялый и «пьяный». Непривычные ощущения. ОАК, моча, определённые пункты из биохимии в норме. Сделал даже КТ лёгких, тоже в норме. Никаких симптомов сопутствующих нет. Как назло во время приема у кардиолога мое давление было у нижнего порога — 120/70, и пульс С ритмом были нормальными.Но это очень редкое исключение. Из хронических заболеваний только эпителиальный копчиковый ход, который спит пока. Ну и сколиоз. Дискомфорта в позвоночнике нет. Почки не беспокоят. По выражению лиц врачей можно сделать вывод, что я придумал себе болячки. Но я далеко не ипохондрик и не обращаюсь к специалистам до последнего. А тут уже хочется разобраться. Так как подобное состояние отбивает мотивацию что-либо делать, заниматься спортом и т.п. Что со мной может происходить? И какие мне предпринять дальнейшие шаги?
04.06.20
1 ответ

Ответы

Могу Вам помочь.
налицо очаги внутреннего воспаления, которые влияют и на аритмию.
моя медицина не официальная, хотя строго научно доказана и доказывается непрестанно а клиниках всего мира. Оказывается, все дело в трёх пищевых ядах, которые можно бесстрессово заменить. Ваши симптомы, только часть айсберга. Основание его- это подготовка хронической или аутоиммунный болезни лучше их предотвратить заранее.
05.06.20

Элина Амхатовна Шидиева

от 300 p.
Сейчас на сайте
Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Костюченко

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store