Здраствуйте! Назрел вопрос. Год назад летом, в моем подъезде этажом ниже умер одинокий страрик. Когда приехали МЧС и

взломали дверь оказалось лежал неделю и это в 40 градусов жары. Вонь стояла ужасная. Это первый этаж а я живу на втором. В подъезде и сейчас стоит этот запах. В прихожей моей, немного тоже, через железные двери даже проходит. Подскажите каким образом это сказывается на здоровье жителей с ближайших квартир? Чем грозит? Если можно подробнее. И совет как в прихожке избавиться от вони? Спасибо!

Дополнение автора от 15.06.20 09:24:47
со службой антисанитарии у нас как раз проблема. Год добиваемся и никто не приехал с обработкой( поэтому сюда обратилась за советом.
Вопрос задан анонимно
15.06.20
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
окуривание серой, там где умер помещение закрывают, внутри жгут серу. затем проветривают, затем живут без жутких запахов.
электронные приборы и фото материалы могут пострадать.
15.06.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ладан, окуривание серой. 
А лучше вызовите службу антисанитарии.
15.06.20
Здравствуйте
Там где человек умер и лежит некоторое время, образуется канал в Навь (по сути на тот свет). Грозит ухудшением самочувствия. Если есть какие то заболевания, к ним надо относиться с особой тщательностью, если хоть не много станет хуже, стоит незамедлительно обратиться к врачу. Канал бьёт по самым слабым местам в организме.
Поможет чистка дома и защиты. Хотя бы чистка со свечей. Зажигаете церковную свечу и по часовой стрелке от входной двери обходите всю квартиру (и ванну и туалет, все помещения) с молитвой Отче наш. Каждый угол перекрестить свечой, как минимум один раз. 
Чтобы избавиться от запаха, поможет мьтье дома — хлорка, сода+уксус+лимонная кислота по одной части. Но так это не в вашей квартире произошло, мыть надо ту квартиру. Уменьшить же запах у вас помогут только благовония. Ладан, тимьян, базилик, лаванда. Еще сделает запах меньше и уберет проявления канала окуривание полынью — закрываете все окна в помещении, полынь кладете в плошку, поджигаете и так же как со свечей обходите все квартиру с тамбуром, от нее образуется много дыма, но она впитывает в себя запахи, как обошли всю квартиру, открываете все окна на распашку, даёте выветриться полыни, после этого запах становится меньше. 
всего доброго
15.06.20
Здравствуйте, от запаха можно использовать жечь благовония палочки жечь.А для улучшения здоровья можете пригласить священника, чтобы провел службу и освятил квартиру вашу и все наладится.
.
16.06.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store