добрый день, у меня кашель уже два месяца лающий

иногда в горле такие ощущения как будто что-то душит немного (аллергии у меня никогда не было, если что), были ещё в спине и в районе сердца неприятные слабые шелестящие ощущения (делала узи сердца, все в порядке) ещё першение в горле, сиплость, ухо закладывает и иногда одну из ноздрей, днем температура иногда доходит до 37,3. Кучу отхаркивающих пила, не помогли, обратилась к фельдшеру, она назначила антибиотики: кларитромиин и внутримышечно цефтриаксон и ещё прописала ингавирин. Все это не помогло, далее делала кт(все чисто), ковида нет, рентген гортани делали, биохимия и общий анализ в норме, только небольшая анемия есть, моча в норме. В кале паразитов не нашли. Подскажите какие мне действия предпринимать? невозможно больше с этим кашлем.

Ответы

Здравствуйте! В Вашем случае необходимо заняться закаливанием организма (холодом, теплом, солевые процедуры, ингаляции), также можно пропить Либексин по 1 табл. 3 раза в день.
18.06.20
Я бы порекомендовал сходить к ЛОРу на осмотр, возможно, у Вас воспалительный хронический процесс в голе. Также порекомендовал бы Вам сделать УЗИ щитовидной железы.
18.06.20

Михаил Владимирович

Читать ответы

Вячеслав Карпов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Инфектология
1 ответ
02.09.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store