Уважаемые эксперты, какие изменения произойдут у меня в работе. В самой фирме сейчас много движений, изменений, новшеств. И я бы хотела уточнить как это коснется меня.

600 p
Работаю аналитиком, руковожу отделом. Изменения для меня будут в лучшую, или в худшую сторону, или вообще пройдут мимо, а я буду сидеть со своими отчетами… Елена 13.09.83
25.06.20
32 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Напрямую особо и не коснётся.
Как Вы верно подметили, Вы будете также заниматься своей работой. Единственный момент, вижу в скором времени период большей загруженности. Скорее это ближе к осени!
В целом всё хорошо!
С уважением. Ева
25.06.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Против Вас на фирме ведется интрига, одна из ваших подчиненных хочет занять Ваше место. Интригует с начальством против. Ей помогает мужчина с другого отдела
Ситуация опасная, вас могут подставить и уволить
25.06.20
Сейчас на сайте
Для вас изменения будут в лучшую сторону.
25.06.20
Сейчас на сайте
Коснуться не сильно. Но у вас будет психологическое волнение, которое может выбить вас из колеи.
25.06.20
Здравствуйте.Алена, вся  жизнь сейчас «на стопе». Просто такой период. Не стоит концентрироваться на этом сейчас. Учитесь жить, получая от этого временного затишья удовольствие, и в самый неожиданный момент вы встретите интересный шанс получить еще большую выгоду.Все изменения идут в лучшую и прибыльную сторону.Всех благ!
25.06.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте Елена, Изменения будут в лучшую сторону, и зарплата будет больше.
25.06.20
Добрый день.
Изменения в фирме будут значительные и необратимые. Все будет перестраиваться для большей выгоды. Вам эти изменения будут  на руку. Упрочите свой авторитет и значимость для фирмы, повысите денежный доход.
25.06.20
Добрый день, вас ожидает период в котором предстоит много работы, будет очень тяжело и морально и физически будете уставать. Перемены будут, но не все положительные, предстоит несколько вопросов, в которых вас не оценят по заслугам. Положительные перемены тоже будут, не повышение зарплаты, но разовые материальные выплаты, возможно премия.
25.06.20
Для вас все меняется к лучшему, расширение горизонтов, вам возможно придется повышать уровень, многих сократят, либо уволят, у вас будет стабильность
25.06.20
Сейчас на сайте
Не будет у Вас перемен, очень спокойная энергия от Вашего вопроса. Вся суета обойдет стороной.
25.06.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена!

Изменения затронут вас, но не сразу. У фирмы появится больше обязанностей и на вас будет возложены новые обязательства, которые будут финансово вознаграждаться!

Всего вам доброго!
25.06.20

Здравствуйте!

Новшества вас коснуться, к некоторым из них вы будете довольно долго и болезненно привыкать. В целом, ситуация не сильно изменит обстановку на работе: обязанности будут примерно те же, зарплата — неплохая, с премиями, отношения с коллегами и начальством также останутся на том же уровне. 

25.06.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Вас не коснуться, происходящие изменения. Вы на своем месте и пока ,  заменить Вас  не кем.
25.06.20
Сейчас на сайте
Вас  движение  тоже  коснется и новшевство  тоже, все  к лучшему,, нужно  будет перестраиваться.
25.06.20
Для Вас изменения будут в лучшую сторону, у Вас возможен финансовый рост.
25.06.20
Сейчас на сайте
У Вас будет другая должность, хотя направление работы практически не изменится. Перемены эти только во благо Вам
25.06.20
Здравствуйте! Небольшие изменения в лучшую сторону скоро возможны, если правильно настроитесь и правильно себя поведете.
25.06.20
Изменения заденут в лучшую сторону.
25.06.20
Здравствуйте!

Данные изменения вас не коснутся. Вам переживать не стоит. Работа ваша будет идти в прежнем русле.
А также выпала некая женщина коллега, которая может за глаза плести интриги. Присмотритесь и будьте внимательнее, многого не раскрывайте.

Всех Вам благ!
25.06.20
Изменения для вас  будут только в плане увеличения работы. Будете находится в состоянии постоянной загруженности. Все таки вы слишком ценный работник, чтобы сейчас вас просто взять и сменить. Это просто выстрел себе в ногу.
25.06.20
Какой то мужчина попытается влезть в ваш отдел. Слишком активный, напористый, все ему надо. Самоуверенный, импульсивный, умный. Будет бестактно лезть в вашу работу и критиковать. Но вам не стоит переживать из за него. У него не получится как то вам помешать, насолить или залезть к вам. Смотрите на него со снисхождением, ваш профессионализм никто у вас не заберет и начальство это оценит по достоинству.
25.06.20
к осени по финансам станет полегче… работать будете как и раньше, без особой нервотрепки…
25.06.20
Здравствуйте! Карты показали, что изменения не пройдут мимо вас.Они коснутся вас самым благоприятным образом, вас ждут изменения в положительную сторону, возможен карьерный рост .

Всех вам благ!
25.06.20
Здравствуйте.
На сейчас у вас-устойчивая почва под ногами, стабильно  стоите на своем месте, в недалеком будущем- показано уверенное движение, вверх по лестнице идете!
Достойный заработок, прибыль по картам выпадают!
Изменения показаны к лучшему!

25.06.20
Здравствуйте, вы явно себя накручиваете, у вас наоборот идут улучшения, это ваши страхи и переживания.По окончанию трансформации в фирме, ваша зарплата увеличиться, будете чему то обучаться новому.
25.06.20

Здравствуйте, Елена!

 

Изменения на работе на вас повлияют таким образом, что вы можете ощущать себя нестабильно, неуверенно. Вас вся эта свистопляска вокруг парадоксальным образом может вводить в состояние неопределенности, будет ощущение «да когда же этот бардак закончится?»

Вам тут рекомендуется включить некоторую жесткость, но при этом призывать коллектив к тому, что вы в некотором роде — семья и что если они хотят сохранить хорошие отношения с вами и друг с другом, придется подчиняться некоторым правилам. Вы можете выразить это как угодно, главное, чтобы была передана суть и чтобы вы показали свой авторитет. В общем, нужно проявить характер управленца. Это поможет в борьбе с беспорядком. И, по крайней мере, в вашей зоне влияния вы будете чувствовать себя комфортно, несмотря на турбулентную обстановку.

 

Успехов вам!

25.06.20
Вас это не коснется. Изменения в работе не будет, не в лучшую, не в худщую сторону.
26.06.20
Как таковых сдвигов не видно. Не смотря на в общем-то благополучную ситуацию, такое впечатление, что вы будете топтаться будто у порога. Это может говорить о том, что вы на нынешней работе максимума достигли и надо этот потенциал как-то использовать, но он будет исчерпываться сам по себе медленно. Вообще какое-то разочарование идет, связанное с другим человеком, мужчиной (коллегой, руководителем). Не то чтобы что-то серьезное, но его действия или решения вам явно не придутся по душе, чем-то вас расстроит, не все может складываться так как вы будете рассчитывать. Морально под конец года можете чувствовать себя опустошенной, уставшей от работы, ее однообразия.
26.06.20
Здравствуйте, Елена!
Ничего не изменится на вашей работе, т.е с вашими обязанностями. Все так и останется.
26.06.20
Сейчас на сайте
Вас до конца лета не потревожат, осенью примите новую хорошую должность
27.06.20

Здравствуйте.

Изменения коснуться, но в лучшую сторону.  Есть завистники, но они не как не повлияют на Вас и Вашу должность. Все пройдет хорошо и даже улучшится Ваша финансовая сфера со временем.

 

Всех Благ Вам!

28.06.20
Здравствуйте, будет очень тихо, спокойно, без особых изменений. Но важно проявить внимательность, чтобы ошибка не вылезла боком осенью…
28.06.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
11 ответов
13.02.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store