Здравствуйте эксперты. Поругались с мужчиной.Стал задумчивым, замкнутым. Будет ли примирение? Намерен ли он продолжать отношения или решил поставить

600 p
точку? Будем ли жить вместе? Не активизировались ли бывшие гражданская жена? Я, Наталья, 31.07. 1974.Он, Евгений, 11.10.1972.
Вопрос задан анонимно
06.07.20
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наталья!

Конечно помиритесь, довольно скоро. После ссоры стал задумываться о том, что такое отношение к нему он терпеть не намерен, но чувства к вам сильные. поэтому решится сначала на разговор. в котором всё решится. Будет ждать от вас изменений в поведении и прислушается к вашим замечаниям в его адрес.
Бывшая жена не появлялась.

Всего вам доброго!
07.07.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

конечно обиделся… но мудрости вам хватит, помиритесь
06.07.20
Здравствуйте.
Нуу, да. Активизировалась. в раздумьях он. но ни чего конкретного не решил. Сейчас еще немного подумает, и выбирет вас, будете вместе. Не ругайтесь больше.
06.07.20
Сейчас на сайте
Активность бывшей жены, высокая...
Вам нужно, либо её закрыть, либо выбрать иной путь, выбор есть всегда.
06.07.20
Да другая женщина, а точнее его жена заставляет его переживать, он хочет очень быстро изменить тактику поведения в отношении вас, серьезных намерений нет у него, но и отпускать вас он не намерен
06.07.20
Здравствуйте! Примирение будет, чувства у мужчины есть к Вам… Вместе жить будете
06.07.20
Не намерен продолжать отношения, потому что многое пошло не так, как вы оба предполагали, и потому что понял, что не тянет на хорошего любовника, и тем более, мужа. Бывшая жена не при чем, если только не брать в расчет то, что именно она послужила причиной его множественных комплексов.
06.07.20
Добрый вечер. Вы и не ругались, он создал такую обстановку, чтобы  отдохнуть), просто он ушел в себя на некоторое вемя, а затем явится как «здрастье». Карты бывшей   акже есть в раскладе, но это временное  явление. И каждый раз, когда он будет уставать о  отношений, он будет  создавать причину «поругаться», чтобы  мог отдохнуть
06.07.20
На текущий момент он несколько напряженно относится к ситуации. Но в мыслях и чувствах готов с вами мириться и дальше строить отношения.
Бывшая иногда всплывает на его горизонте. О ней есть общие воспоминания, без намерения возобновлять отношения.
Вас он считает несравненно лучше. И вы для него имеете большое значение.
06.07.20
Здравствуйте!

Пока настроен держать паузу.
Хоть и чувства глубоки
Желает помириться тем не менее, но пока ничего делать не будет.
Примирение не скоро у вас.
Бывшая жена да, крутится.


Всех Вам благ!
06.07.20
ничего пока не решил. Но по картам мне кажется вторая попытка будет. Насчет гражданской жены не уверена, что она активировалась. Скорее она занимает ту же позицию, что и была у нее раньше… И пока это некий статус кво.
06.07.20

Добрый вечер, Наталья. Ваши мысли о бывшей жене имеют под собой основание. Показали, что на данный момент Евгений занят какими-то общими делами с бывшей. Радости ему это не приносит, но человек он ответственный достаточно, потому нередко выполняет даже те просьбы, которые мог бы пропустить мимо ушей. В будущем у Вас с ним идет гражданский брак и весьма счастливый.           

Буду рад принести Вам благополучие и удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

07.07.20
Здравствуйте.
Ваша размолвка временная, помиритесь в течение 3 недель. Евгений думает, переоценивает жизнь, он склонен к уединению периодами. Много сомнений, много мыслей у него всегда.  Бывшая жена строит отношения с другим, пытается помешать счастью Евгению, но тот не хочет с ней отношений. Будете с сентября вместе жить.
07.07.20
Примирение возможно, но ситуация летом может оставаться в неудовлетворительном состоянии, вялотекущем, скорее даже застойном. В общем отношения будут пребывать скорее в упадке. Хотя мужчина не принял какого-либо конкретного решения относительно перспектив потому что он и сам может не представлять каковы тенденции дальнейшего развития. Но пока у него превалирует желание сохранять отстраненность в той или иной степени, плыть по течению, не распространяться о своих мотивах. До конца года не видно совместного проживания, он может наоборот рутины, обыденности сторониться. Но отношения с осени и до конца года должны будут измениться в лучшую сторону, шагнуть на новый этап развития, открыться с новых сторон.
07.07.20
С ним у вас конец отношений. У вас будет новый мужчина для отношений.
07.07.20
Здесь проделки другой женщины, мужчина думает о расставании с вами
07.07.20
Добрый день.
Примирение будет. Сейчас мужчина готов доказать свою правоту любой ценой, но расставаться с вами не думает.
О бывшей плохие мысли и воспоминания, здесь она не при чем.
07.07.20
Нет, поставил точку.У него и без бывшей жены хватает внимания.
07.07.20
Здравствуйте! Состояние мужчины временное. Жить вместе будете, если сами захотите. Мужчина периодически будет замыкаться и в браке. Бывшая жена мешать не будет.
07.07.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья. Да, примирение будет, чувства сильны между вами, вы идете друг другу по судьбе, поэтому отношения продолжатся. Будете жить вместе. Бывшая жена, к сожалению, будет ставить «палки в колеса», мешать вам.
07.07.20
Здравствуйте! Мужчина ушел в себя, скуп на эмоции. В голове у него ощущения тупиковой ситуации, не видит куда идти и зачем. В душе скрыт, чувствуется неудовлетворение, тоска. К вашим отношениям у него посредственное чувство. Не боится потерять, как будет так и будет. Иногда может даже агрессировать. Есть третье лицо, которое путает все карты.
07.07.20
Вам нужно внимание и любовь, но мужчина очень загружен ситуацией в жизни, у него нет удовлетворённости и причина его замкнутости только в этом, он пуст внутри и не может накопить эмоции, чтобы дать вам из. Своим непониманием вы ничего не добьётесь, мужчине нужно встряхнуться или сделать Эмоциональное исцеление.
07.07.20

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store