интересует такой вопрос у специалистов эзотерики. Как можно определить точно кто поселился в доме: сущность или домовой. Дело в том, что в

последнее время именно ночное периодически включаются детские электронные игрушки. По началу думала показалось, заело, что тоже вероятно, однако в последнее время они включаются все чаще, самопроизвольно даже в тех местах где точно никого нет. Как понять что это и стоит ли от этого избавляться или все же это домовой и вреда не стоит ждать?
Вопрос задан анонимно
15.07.20
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Как правило сам человек является источником того, что происходит у него в доме, мы притягиваем к себе этих существ своей энергетикой и если сознание не чистое, то и существа притягиваются такие же. Нужно в первую очередь чистить своё сознание и энергетику, а затем уже дом, тогда многие проблемы уйдут.
15.07.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Можно провести диагностику.
15.07.20
Если не чувствуете энергетику дома, присутствующую с последнего времени, то просто живите как жили. Если и сущность, то благодушная, поскольку может забавляться игрушками и не приносить никакого вреда.
15.07.20
Если в доме есть именно сущность, то она проявляется тем что вы рядом чувствуете чьё то присутствие.холод рядом с вами. Сущность это ментальное тело, оно не может физические вещи делать. По всей видимости это домовой привлекает ваше внимание. Оставляйте на ночь молоко и печенье на столе.
15.07.20
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЯЩАЯ, ЦЕЛИТЕЛЬ, ПОМОГУ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, ВЕРНУ ЛЮБИМОГО, СНИМУ СГЛАЗ, ПОРЧУ, ОБРЯДЫ НА ВЕРНОСТЬ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ В ВАШУ ЖИЗНЬ, СНИЖЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЯ К АЛКОГОЛЮ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store