Могут ли отказать в соцжилье по «Программе переселения из аварийного жилья», если есть в собственности ½ доли квартиры в этом же районе?


По программе «Переселения из аварийного и ветхого жилья» нам предоставили квартиру по соц. найму на троих (я-главный квартиросъемщик, сын и бывший муж), договор выписан, но пока не получен. Чтобы не приезжать в тот город, где предоставлено жилье, я сделала доверенность бывшему мужу на получение договора и ключей от квартиры.

Мы с сыном выписались из аварийного жилья и зарегистрировались в другом городе, где фактически проживаем. Написали документ об исключения нас из договора соц. найма, а бывший муж заявление о признании его главным квартиросъемщиком, т.к. мы отказались от своей площади (по общей договоренности муж должен возместить нам с сыном денежную сумму).

Может ли администрация отказать мужу в социальном жилье по «Программе переселения из ветхого и аварийного жилья», если у него есть в собственности ½ доли квартиры в этом же районе?

Ответы

Для точного ответа Вам стоит  обратиться в категорию Юриспруденция.
23.07.20
Рекомендуем личную консультацию

Любовь

Заработать без вложений в интернете. Инфомаркетинг, заработок на создании сайтов. Заработок на посуточной аренде квартир. Товарный бизнес без вложений. Ресторанный бизнес для новичков. Пошив и ремонт одежды из кожи, меха, ткани. Житейские воп Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Дом
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store