Здравствуйте, у меня два месяца болит левая рука (плечо и предплечье иногда и кисть руки).Несколько лет назад ставили диагноз: шейный остеохондроз с

выр.цервикалгия мигренеподобными болями. Этим летом видимо от кондиционера застудилась и потом физ.нагрузка была после чего левая рука стала болеть (ноет сильно, выкручивает, тяжелое взять не могу в эту руку). Сердце у меня здоровое. Что это может быть? Подскажите. Ходила к терапевту она направила к невропатологу, а он обратно к терапевту. Назначили уколы мелоксикам и таблетки нимесулид, пентоксифиллин, мидокалм. От таблеток после трех дней тошнота, рвота. Перестала их принимать. Сама проколола 2 укола комбилипена. Немного лучше стало. Подскажите к какому врачу обращаться и что это может быть? Заранее спасибо!
Здравствуйте Люба. По всей видимости имеет место быть плексопатия плечевого сплетения слева. Лечение консервативное, желательно у опытного невролога. Из обязательных исследований — КТ шейного отдела позвоночника, электронейромиография верхних конечностей.
22.08.20
Здравствуйте! Нужно сделать кардиограмму, мрт шейного отдела позвоночника. По симптомам похоже на сдавление корешков С5-С6.
22.08.20
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Кристина Станиславовна Руцкая-Морошан

Будучи молодым специалистом своего дела, стараюсь искать комплексный подход к состоянию здоровья каждого пациента, смотря с позиции не только ревматолога, но и врача терапевта. Как врач, ведущий прием в поликлинике, я знаю, что ввиду малого количеств Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Ревматология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store