Я так люблю его, и это уже не больные отношения. Впринципе, я на это очень надеюсь) Знаете, мы решили, что нужно взять друг друга и удержать, уехать отсюда и просто быть счастливымы, делать что-то

вместе. Такое впечатление, что я заново узнаю его. Как новый человек. Не поверите, год встречались, а толком друг друга узнавать начали только сейчас, хотя, к сожалению, это произошло после того, как мы расстались и снова сошлись. Совсем другой человек, а не тот, которого я знала раньше. Всегда молчал и ничего лишнего, немного личного, а сейчас рассказывает начиная от того, что в детстве творилось, до своих самых сильных переживаний. Говорят, что второй шанс — это утопия, но почему бы не попробовать? Та получится — отлично, а если нет — значит чао. Решили заняться серьёзно спортом (раньше тоже делали, а тут цель себе поставили добиться определённого успеха), а также совместно делать всё для своих отношений. Вот прошёл месяц, пока что получается. Зовёт замуж, а мне страшно. А страшно потому, что знаю, отец будет против. У парня и папы была проблема, да и папе не нравится, что тот хочет забрать меня в другую страну.От этого очень неприятно и больно, не могу преступить через чье-то мнение. Точнее, через мнение семьи, это важно для меня. Я люблю его безумно, ведь когда все друзья и знакомые в сложных ситуациях пропали, то он остался со мной и боролся со всем плохим. Хотя нет, мы не расставались, а я просто уехала на месяц, чтобы понять, что мне нужно, как жить дальше, что делать. Обидел меня и я ушла. Теперь это похоже на более взрослые и осознанные отношения, хотя не знаю, может это просто мои иллюзии и через некоторое время все будет как было?
30.08.20
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна.
Мнение семьи, может быть обусловлено желанием видеть Вас счастливой и здоровой. Если отцу пришлось помогать Вам и забирать из сложившейся ситуации с парнем, то они взяли Вас снова под свою защиту. А как иначе можно доверить самое сокровенное, свою дочь, тому, кто мог её обидеть. Сейчас Вы видите перемены, но сами сомневаетесь, насколько долгосрочными они будут.
Может не стоит спешить с переездом? Убедитесь в серьёзности его намерений и достойном к Вам отношении. Пока Вы сами неуверенны, то как родные могут поддержать Вас в столь важном решении.
Благополучия Вам.
30.08.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Отношения — это неотъемлемая часть нашей жизни. 
Проанализируйте всю сложившуюся ситуацию. Почему так происходит?  Прислушайтесь к своим эмоциям. Подумайте о себе, что хотите именно вы? На это вам необходимо обратить внимание.
Вам предстоит разобраться в том, что происходит внутри вас, с чувством уязвимости, во фрустрированной потребности во внимании и принятии.
Отвлекитесь от привычной суеты и обязательств - позвольте себе прикоснуться к своим истинным желаниям… Вы можете научиться брать на себя ответственность, осознавая, что ваша жизнь зависит от вас, что вы контролируете её и в этом и есть ваша сила и уверенность. Страх мешает слышать себя, понимать и искать себя, но там, где есть страх, есть и потенциал. Вы — взрослый самостоятельный человек, вы вполне способны сами создать себе счастливое будущее, и только вы будете ответственны за то, каким оно будет.
В первую очередь нужно любить себя. Например, вы не любите себя — будете выбирать и такого партнера, вы нестабильны психически — будете подбирать подобного партнера. Если вы хотите честные отношения и крепкую семью, у вас должны быть честные отношения  и крепкая семья с самой собой.
На индивидуальных консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего вам будет легче находить решения и ответы на свои вопросы. Наберитесь терпения и вы обязательно справитесь!  От всей души желаю вам мудрых и правильных решений!
30.08.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анна! Вам предстоит не просто довериться  ему, но довериться себе. Понять, что испытываете Вы сами, как сейчас готовы строить отношения, что изменилось внутри Вас, что появилось Взрослого и как это в себе удержать, чтобы сохранить отношения и дать себе шанс на будущее и на счастье.
Что было в прошлом в отношениях между Вами? Почему Вы ушли? Что Вас обидело? Что изменилось? И изменилась ли Ваша ограничивающая установка — это для Вас важно мнение семьи и одобрение, но в жизни бывает так, что люди могут отвергать или принимать то, что они хотят. И если его отец отвергает Вас, его выбор, выбор своего сына — то это вопрос их отношений, за это Вы отвечать не можете, но Вы можете не ставить это в отношения между Вами и им. Зачем? Чтобы не сближаться, чтобы видеть то, что является препятствием, которое Вы создаете сами?
30.08.20

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store