Верно ли,что абортированная душа становится родовым проклятием?

душе ребенка дается ровно столько энергии? чтоб родится/воплотится. А если сделан аборт, то у души(энергетической программы) нет энергии выйти из биополя мамы и папы, чтоб родится в другой семье. И со временем эта душа обозлевается и становится темной угнетающей сущью, которая питается жизненными силами родителей. Есть обряд при котором стараются успокоить сущь, установить контакт. Даровать ей силы, чтоб смогла уйти и перевоплатится в другом теле. В православии не многие священники берутся за этот обряд. Не все умеют. В эзотерике работают по тому же принципу.
Если абортов было несколько, то и проклятий родовых несколько. Самый старый аборт, порождает самую злющую сущь.

Если после аборта было рождение, то не ражденный умудряется воплотится в теле ему не принадлежащем. То есть у рожденного 2 или 3 личности в одном теле. В медицине это называется шизофрения. Которая уже на физическом уровне передается по наследственности.

Если не было родов после аборта, то после смерти аборт сделавшего, сущь еще более озлобленная присасывается к родственнику или потомкам по крови по другой линии.

Верно ли это?

1.Какие советы по снятию такого проклятия могут предложить господа эксперты??
2.Какое ваше мнение будет по этому поводу?
3.Если можете помочь, то какими методами будете пользоваться ?
4.Сколько приблизительно этот комплекс чисток будет стоить?
5.За какие сроки можете управится с работой?

Спасибо за ваши ответы и хорошего вам настроения.

09.09.20
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  «Родовое проклятие» — громко сказано. Души абортированных детей обретают образ недобрых сущностей, живущих по принципу «Вы не дали мне родиться на свет, а теперь и я Вам жить не дам». Могут являться во снах и приводить в исступление, за содеянный, матерью, грех, могут незримо сопровождать по жизни, осыпая неудачами и неприятностями, довольно широкого масштаба. Убрать этот негатив можно с помощью определенных последовательных ритуалов, в том числе и, кладбищенских… Работа эта долгая и дорогостоящая.
09.09.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
1. Абортируют плод, тело. Душа освобождается и может воплотиться в другой семье. Но аборт — убийство. За это, конечно, расплата. 
2. Снимают только обрядами. 
3., 4., 5. На эти вопросы можно ответить только с помощью диагностики.
03.09.20
Душа спускается в тело еще какое то время после рождения. Поэтому у младенцев есть родничок, который заживает несколько месяцев. Пока это плод внутри мамы, души там в полноценном понимании еще нет, тем более на маленьких сроках. Ни в какую сущь она не превращается. Тогда и например замершие беременности и не вынашивание плода, приводили бы к сущам. Идет душа на другое воплощение к другим родителям. 
И проклятия нет за аборт. Но чем то расплатиться за убийство придется, хотя тоже вопрос такой… может и нет. 
В православии не берутся, потому что вы убиваете их паству — поэтому это грех. 
Если вы чувствуете вину за аборт, то лучше это убрать. Чем вооброжаемое проклятие. Потому что не понятно, как например вы поймете что с вас сняли это «проклятие». 
А если размышлять еще глубже, то ведь не может ничего в этом мире быть без разрешения Господа, значит он это позволил- существование возможности аборта.. 
В общем это больше философская тема чем реально прикладная.
09.09.20
это все серьезно… часто расплачивается весь род за такие деяния… убрать все можно, но не за один месяц…
09.09.20
За каждый  свой  поступок  человек  отвечает  по  заслугам,   одному  все  в  этой  жизни за  мелочь,  другому  ничего. Все  зависит  от опыта  души.  Но  стремление  к  Высшему  разуму, Творцу  смегчает  все,  дает  шанс  освобождения  от  всех  негативных  программ.
09.09.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store