Доброй ночи. Хочу обратиться на одну консультацию к иностранному психологу по поводу травмы. В России уровень осознанности психологов все равно ниже моего. И будет дисбаланс. Смотрю и читаю

иностранных, уровень гораздо выше. Посоветуйте пожалуйста по каким критериям нужно подбирать психолога, я имею в виду какие вопросы задать ему как человеку, и как вы считаете, какие ответы дадут понять, что человек эмпатичный и душевный?
10.09.20
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Кристина! Есть противоречия в самом Вашем вопросе. Вы считаете, что российские психологи имеют уровень ниже, но Вы регулярно задаете разные вопросы и сейчас у этих же психологов, уровень которых «ниже», Вы спрашиваете как выбрать иностранного психолога. Разве Вы тогда с такой установкой сможете довериться тем ответам от российских психологов, которые можете получить?

10.09.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Кристина!
Подходит вам психолог или нет, это вы сможете сами определить, по своим чувствам. Вы же ищите психолога «эмпатичного и душевного», вот и выбирайте по своим душевным и эмпатичным ощущениям. Стоит выбирать того психолога, с которым вы сможете открыто говорить о любых своих переживаниях, как интимных так и агрессивных, не боясь критики и нравоучений. Для этого и нужны первые консультации. На нескольких первых консультациях вы сможете понять подходит вам психолог или нет, выбрать психолога и договориться о консультациях.
10.09.20

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
20.01.16
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store