Здравствуйте, есть парень, который меня постоянно отвергал, но следил, что я захожу на его страницу. Почему, когда я к нему не захожу, он пытается делать так, чтобы я о нем не забыла. То взламывает

меня в соц.сетях, то пишет в аске вопросы, напоминающие о нем. И у меня чувства к нему по новой загораются, отвыкаю, он, потом все по новой. Как не реагировать на него, если он разжигает потухшие чувства?
10.09.20
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена! Дело в том, что именно Вы сами не отпускаете его, не выстраиваете с ним дистанцию, думаете о нём и именно Вы сами возгораете в себе чувства.
Он может делать то, что он хочет, но не он управляет Вашими чувствами, а Вы сами! Вы можете провести черту и наконец расстаться с ним внутри себя. Но для этого нужно его отпустить.

Дайте себе время, чтобы Вы смогли пережить боль от расставания. Ведь теперь Вам предстоит снова организовывать свою жизнь, свой мир, свой быт уже без него. Обрести новые цели и планы, новые интересы, общение. Вам предстоит снова встать на ноги, обретая уверенность в себе, учась заботиться о себе, уважая себя, свои интересы и потребности. Заниматься собой.

 

Вы всё сможете преодолеть,  начните постепенно собирать свою жизнь по кусочкам, внося в неё что-то чего не было или то, что хотели бы, чтобы в ней было.

10.09.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
«Почему, когда я захожу к нему, он пытается делать так, чтобы я о нем не забыла?» — а Вы не заходите, тогда и он не будет «пытаться делать...».
10.09.20
Здравствуйте, Елена!
«Как не реагировать на него, если он разжигает потухшие чувства?» — Вот так - выбрать психолога и обратиться на индивидуальные консультации, где у вас будет возможность разбираться со своими сложностями. Вы готовы это сделать или ...?
10.09.20

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store