Добрый день! На протяжении 7 лет красила волосы (сама себя дома) в тёмный каштан, черный шоколад и тп. В общем не в черный, а в темно-коричневый. В моих волосах присутствует теплый пигмент, потому

всегда оттенок отдавал ржавчиной. Мне это надоело и я начала отращивать свои. Родной цвет темно-русый. Где-то пол года я не красилась и пошла сделала нанопластику волос. После процедуры свой волос немного посветлел, а пол головы что были с краской стали очень рыжие с красным отливом. Я решила затонироваться сама дома, хотела темный (не черный, а темно русый, возможно темно-коричневый) холодный цвет волос. Смешала 60мл (0/11 синего корректора эстель), 40мл (0/55 красного корректора эстель), 60мл (8/76 коричнево-фиолетовой краски естель) и 60 мл (оксигент 1,5% эстель). Получилась я темнее с рыжим, красным и особенно фиолетовым отливом. Что мне теперь делать?) Что смешать и чем покраситься, чтобы получить холодный цвет?? На просторах интернета пишут воспользоваться синим корректором, но я боюсь стать еще больше фиолетовой. Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Здравствуйте.
Оттеночные средства быстро смываются, вам надо было изначально убрать рыжину синим коректором, а вы собрали целый букет корректоры+ краска.
Смыв тонировку, окрашивайте волосы в желаемый оттенок.
16.09.20

Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна *

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store