Здравствуйте. У моему родственника был незащищённый контакт с женщиной 4 месяца назад. Я дотронулся до его руки потом дотронулся до места, где у меня сковырнут слой кожи. Есть-ли для меня риск вич?

Я помогал ему открывать ворота, дотронулся до его руки, потом он отошёл, я закрывал ворота и об них ободрал на пальце кожу, и случайно чтобы проверить не идёт ли кровь дотронулся тем же пальцем которым минуту или две назад дотрагивался до руки этого родственника. Крови я не увидел, но вдруг она размазалась просто. Я позже у него увидел на руке на большом пальце засохшую маленькую ранку от сдернутого заусенца и боюсь, что вдруг в тот момент в который я дотронулся до него руки я дотронулся до той раны и она могла быть свежая. Есть-ли для меня риск по вич? Произошло неделю назад.

Лучший ответ по мнению автора

конечно нет!
таким образом вич не передается!
19.09.20
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Михаил Владимирович

Консультации по вопросам мужского здоровья (андрология), восстановление нормальных показателей мужского гормонального статуса, фертильности, либидо, anti-age медицина, составление курсов ААС, ПКТ. Бодибилдинг, Фитнес. Лечение избыточной массы тела и ожир Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Инфектология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store