Слушала медитацию,закрыла глаза и в какой то момент резко дёрнулась,как будто провалилась,это так медитация работает?Светлана,29.01.1992 Павлово Нижегородская область.

600 p
07.10.20
26 ответов

Ответы

Нет, резкого быть ничего не должно. Все должно быть плавно и размеренно и не сонно.Это вас увело куда то, возможно вы в сон провалились и резко вернулись
07.10.20
Это ваши нервы не дают вам сосредоточится до полного спокойствия.
Вижу у вас много нервов и стресса, пытайтесь привести в гармонию состояния своей энергетики и ауры.
07.10.20
Здравствуйте! Вы резко заснули.Такое бывает когда человек слишком уставший и слушает медитации.
07.10.20
И так тоже.Во время медитации душа отделяется от тела, что Вы и испытали.
07.10.20
Добрый вечер. При медитации очень часто так проявляется переизбыток негативной энергии и усталости в первое время. Позже — тело привыкает в новой практике.
07.10.20
Здравствуйте. В моей книге «Курс по медитации – от простого к сложному. Практическое руководство» все подробно расписано. У вас могло быть: или мышечная реакция на расслабление какого-то блока, или подсознательная реакция на не привычное  (ведь вы не легли спать) изменение мозговых волн. Если последнее, то вы были на пороге настоящей медитации. Главное помните: медитация не может ни каким образом навредить ни телу, ни мозгу, ни психике. Поэтому ничего не бойтесь!  Оставайтесь всегда не думающим наблюдателем. Удачи.
07.10.20
Смотря  какую вы слушали  медитацию, смотря на что она была направленна.То, что вы куда то провалились -в тот омент вы отключили ваше  сознание  и уже вышли на уровень вашего  подсознания, тем  самым так среагировало уже  ваше  само тело и ваша  нервная  система., при этом  ваша душа у вас осталась на месте.
07.10.20
Переход в состояние альфа сна и обратно сопровождается такими дерганиями. Обычное явление.
07.10.20
Задумались дыхание остановилось
08.10.20
Дали о себе знать энергетические блоки. Во время глубокой медитации Вам удалось от них избавиться
08.10.20
Нет, медитация так не работает — это от недостатка опыта по вхождению в такое состояние
08.10.20
Здравствуйте, не первый раз уже занимаетесь медитацией и вы приближаетесь к ощутимым результатом. Данное состояние нужно будет поймать, оно более не будет таким резким. 
Всё это от неопытности, это нормально, пугаться не стоит.
Также это может сказать о том, что вы не достаточно расслаблены и уже когда ваше сознание погружается в транс ему резко приходится «обрубать» чувствительность и контакт сознания с телом.
Вижу ваш прогресс и только больший интерес к медитации, несмотря на то, что вас это напугало.
08.10.20
Да это медитация.
08.10.20
Да верно, на астральное тело переключились
08.10.20
Здравствуйте! Вы погрузились в глубокое состояние ума. Да, это медитация.
08.10.20
Здравствуйте. Это показатель, что в теле есть энергетический блок, который не дает свободно протекать энергии. Блоки возникают из-за страхов, из-за подавленных эмоций и чувств. Причин много, у каждого своя, но результат один- что-то мешает течь энергии беспрепятственно.
08.10.20
Здравствуйте, да такое состояние полусна может быть, при медитациях.
08.10.20
Значит эта медитация вам не подходит.

Всего Вам светлого во Вселенной!
08.10.20
Добрый день, Светлана!
Похоже, что посредством медитации вам удалось войти в состояние глубокой релаксации, поэтому возник такой «спецэффект». Это нормально.
Всего доброго!
08.10.20
Здравствуйте, Светлана! Это так не медитация работает, а Ваш организм так сработал на медитацию. Когда Вы только расслабились и начали входить в изменённое расслабленное состояние Ваш организм дёрнулся так как Ваш мозг не дал дальше входить в медитацию. У Вас стоит страх погружения в медитативное состояние. Если второй раз у Вас будет такой же самый выход из медитации то нужно прорабатывать страх бессознательного, из-за чего Вы не можете погружаться в медитацию.
08.10.20
Вы все сделали правильно, так отреагировало тело, все работает.
08.10.20
Здравствуйте!  Во время медитации, Душа «летает». Но малейшее незаметное вмешательство (звук, дуновение или что-то подобное, что ощущает только физическая оболочка), может резко вернуть её в тело. От этого перепада человек и вздрагивает. Всех Благ Вам!
08.10.20
Здравствуйте, Ваше подсознание подсказывает Вам, что Вам нужен отдых, Ваша психика перегружена.
09.10.20

Здравствуйте.

Это был мышечный тик, импульс. Он случается тогда, когда Ваше тело прибывает в полном покое. Это такая реакция организма. 

Всех Благ!

10.10.20
Здравствуйте. Очень хорошо вошли в медитацию… чуть не уснули… это из за того произошло, что вы сама каждый день находитесь в стрессе… тело вам подсказало провалится и отдохнуть.
Удачи вам!
15.10.20
Здравствуйте!
Эта была навязчивая мысль, выходил так негатив.
19.10.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Беляев

Сейчас на сайте
Михаил Беляев
Михаил Беляев
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Бью током!
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store